Девушка, Которая Вела В Социальной Сети Блог Про Идеальную Жизнь, Бросилась Под Поезд

У молодой и юной англичанки Зейнеп Пэтти, казалось бы, была веселая и счастливая жизнь. По крайней мере такой беззаботный образ создала себе восемнадцатилетняя леди в социальных сетях.

Окружающих просто шокировало самоубийство девушки — ее Инстаграмм был наполнен сплошным позитивом: девушка посещала различные вечеринки, отдыхала, путешествовала. Показывала миру свою стройную фигуру и красивую улыбку.

Для многих своих подписчиков Зейнеп была образцом жизнерадостности. Никто не мог даже подумать, что девушка раздумывает о самоубийстве! Никто из родственников также не представлял, что девушка страдает от каких-либо серьезных психологических проблем.

 

Родные девушки говорят, что никто из близких не подозревал о том, что у нее настолько серьезные психологические проблемы.

Трудно представить, что такая яркая, жизнелюбивая и активная девушка, на самом деле была в глубокой депрессии. Что скрывал фасад жизнерадостности, мы теперь уже не сможем узнать.

Зейн Пэтти бросилась под поезд через короткое время после своего дня рождения. На праздновании она как всегда выглядит счастливой.

Моралью и выводом можно считать то, что нельзя судить о благополучии и счастье  по видеозаписям и фотографиям, размещенным в различных социальных сетях, а обращать больше внимания на живого человека в реальности.

 

По материалам