Эти Слова Своего Покойного Сына Ирина Безрукова Запомнит Надолго. И Вот Почему

Даже самые сильные женщины этого мира желают, чтобы рядом с ними были люди, которые могут поддержать их в сложных жизненных ситуациях. Но порой случается такое, что кроме себя самого на помощь никто не может прийти. Это такой определенный тест на прочность, который нужно сдать на отлично…

Ирина Безрукова это женщина, которая смогла справиться с подобным жизненным испытанием. В один год она развелась с мужем известным актером Сергеем Безруковым и потеряла сына. В этом материале мы расскажем о том, как слова покойного Андрея помогли Ирине пережить этот нелегкий жизненный период.

Незадолго до гибели Андрея, Ирина с сыном побывали на отдыхе в Вьетнаме. «Мы 10 дней жили в одном номере и говорили обо всём на свете», рассказывает Ирина. Именно тогда он мне и сказал: «Мама, верни любовь и радость в свою жизнь. Это самое главное. Важно понять, что человек резонирует с окружающим пространством, как магнит. Магнит притягивает железо, а не песок и камни. Какие эмоции идут от тебя, те к тебе и притягиваются».

Эти Слова Своего Покойного Сына Ирина Безрукова Запомнит Надолго. И Вот Почему

Сейчас Ирина говорит, что именно эти слова помогли ей справиться с такой трудной жизненной ситуацией. «Нужно жить здесь и сейчас, как бы трудно ни было. Проснувшись утром в мегаполисе, когда на улице плохая погода, ты вряд ли будешь хохотать. Но можно настроить себя на нужный лад, налив кофе в любимую чашку и почесав за ухом собаку. Главное намерение… Агата Кристи придумывала отличные сюжеты для своих книг, когда занималась самым нелюбимым делом в жизни мыла посуду. Так что удовольствие можно получать в любой жизненной ситуации!»

Эти Слова Своего Покойного Сына Ирина Безрукова Запомнит Надолго. И Вот Почему

Эти слова по-настоящему сильной женщины чрезвычайно вдохновили нас. Мы считаем, что о них стоит узнать как можно большему количеству людей. Если ты с нами согласен, непременно поделись этим материалом со своими друзьями и знакомыми, используя социальные сети.