Украинская Барби Валерия Лукьянова Серьезно Занялась Бодибилдингом

Стройная и хрупкая Валерия Лукьянова показала накаченное тело, как у амазонки.

Валерия Лукьянова из Одессы прославилась благодаря своей яркой внешности: девушка приложила немало усилий, чтобы стать похожей на куклу Барби

Осиная талия, длинные белокурые локоны, большие голубые глаза и пышная грудь — Валерия добилась максимального сходства с пластмассовой красоткой.

Недавно Лукьянова поделилась с подписчиками снимком из спортзала. «Ого, какие мышцы! Женщина-амазонка! Очень красиво!», «Шикарные мышцы, пусть они растут и крепчают, красота!», «Вот это да!!)) Какая фигура! Мой идеал, вдохновение и мотивация!» — прокомментировали фото пользователи Сети (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.). Впрочем, изменения во внешности Валерии нравятся не всем ее подписчикам, некоторые считают, что она утратила женственность.

В посте к снимку Лукьянова рассказала, что сейчас находится в Барселоне. Блондинка пожаловалась, что в местных магазинах с трудом нашла здоровую пищу. «Одни кафешки с булками и фаст фудом. Целый час искала супермаркет большой, чтобы просто купить правильное питание и сделать самой себе салаты и овсянку», поделилась Валерия. По словам Лукьяновой, она лучше останется голодной, чем будет есть нездоровую пищу.

Валерия Лукьянова призналась в своей бисексуальности. В последнее время «живая Барби» Валерия Лукьянова привлекает к себе внимание не только «кукольной» внешностью, но и скандальными изречениями. Сначала девушка назвала «уродами» полных людей, потом рассказала о своей неприязни к детям и заявила, что работать это унизительно.

Живая Барби Валерия Лукьянова заявила, что вообще не собирается работать

Валерия Лукьянова призналась, что работать для нее унизительно.

Валерия Лукьянова утверждает, что не делала пластику

Валерия Лукьянова известная больше, как «Русская Барби» утверждает, что не делала пластических операций, чтобы стать живой куклой. Валерия Лукьянова, живая «Барби» накачала мускулы и написала книгу

30-летняя Валерия Лукьянова получила известность благодаря поразительному сходству с куклой Барби. В 2012 году девушка превратилась в интернет-сенсацию на Западе благодаря публикации о ней в «Джезебел». В июле 2013 года британский журнал «Vice» снял небольшой фильм «Space Barbie», который посвятил Лукьяновой.

Кукла-человек, Валерия Лукьянова станет куклой-убийцей

Валерия Лукьянова прославилась своим сходством со знаменитой куклой Барби  Сначала она дебютировала в качестве певицы и представила  свою песню Jack your barbie. Потом оказалось, что отечественная Барби не только поет но еще и собирается играть в фильме ужасов.

Источник