Агент Роуз Макгоуэн Покончила С Собой Из-за Скандала С Харви Вайнштейном

История, которая буквально взорвала общественность прошлой осенью приняла трагический оборот. 50-летняя Джилл Мессик, которая долгое время работала с Роуз МакГоуэн (одним из главных обвинителей Вайнштейна) совершила суицид 7 февраля. Подробности печального события пока не разглашены. Известно, что родственники погибшей женщины обвинили в случившемся Роуз МакГоуэн и Харви Вайнштейна. Они прокомментировали смерть Джилл так:

«Видя в заголовках свое имя снова и снова, она сломалась. Все ее попытки вернуться к нормальной жизни разрушились. Между тем, это была война других людей: одна хотела привлечь к себе больше внимания, второй отчаянно пытался оправдаться».

Джилл Мессик

Сообщается также, что Мессик страдала от периодических депрессий и биполярного расстройства. Обострение этих неприятных явлений на фоне постоянного стресса из-за скандала, в который ненароком было вовлечено и её имя, и спровоцировало суицид.

Напомним, что Роуз МакГоуэн первая обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании, которое произошло в 1997 году на кинофестивале в Сандэнсе. После того, как Вайнштейн совершил своё злодеяние, они с Роуз заключили соглашение о неразглашении, подписав которое она получила от компании продюсера $100 тысяч. Правда, через 20 лет после этого она передумала и решила рассказать миру о том, что произошло, но деньги Вайнштейну актриса возвращать не торопится.

«Теперь представьте себе его огромное лицо и тело, напоминающее монстра, который приближается к вам. За одну секунду ваша жизнь перестает быть вашей. Вы пропали», — рассказывает Роуз.

По материалам