Техасский Дом Мечты Продается За Копейки, Но Жуткие Фотографии Отпугивают Покупателей

С пятью спальнями и пятью ваннами этот особняк за пределами Ричмонда, штат Техас, должен быть мечтой любого домовладельца. В придачу идет почти гектар земли рядом с ручьем, с гаражом на четыре машины и другими удобствами.

Специалисты оценили его в 1,27 млн долларов. По словам риелтора, на дом был такой высокий спрос, что ее телефон разрывался буквально каждые 30 секунд.

Однако онлайн обсуждение дома разнится от «уникального» и «эклектичного», до «тревожного», и легко понять почему. В социальных сетях люди предположили, что дом принадлежит барахольщику, но агент Re/Max Диана Пауэр утверждает, что клиентка «признанный художник», который использует свой дом в качестве студии.

К сожалению, некоторые из ее «искусств» немного волнуют.

Наряду с трофейной комнатой, игровой комнатой и открытой кухней, массивный дом полон манекенов, застывших в странных позах. По-видимому, «манекен-арт» — это специальность владелицы, и некоторые из ее самых странных творения живут вокруг дома. К счастью, все украшения и манекены покинут дом вместе с художником, поэтому новый владелец не будет делить пространство с неожиданными гостями.«Я думаю, что человек, который в конечном итоге купит этот дом, увидит его суть, а не оболочку», — отмечает Пауэр, хотя, возможно, лучше говорить «особняк манекенов».

Поделитесь этими жуткими фотографиями с друзьями!

По материалам