12 Самых Известных Российских Фриков, Готовых На Все Ради Славы

Что только народ не делает, чтобы привлечь к себе внимание и заработать на этом. Все ходят, смотрят, плюются, а им нет дела до ваших плевков, они своим внешним видом и поведением стригут деньги, гуляют, отдыхают, развлекаются, а вы сидите в своих клетушках и плюйтесь дальше.

Света Яковлева

Городская сумасшедшая без зубов начала свой путь к славе с тусовок. Она любыми способами прорывалась на Недели моды и кинопремьеры, стараясь попасться на глаза репортерам. Яковлева в конце концов примелькалась и начала придумывать про себя абсурдные легенды.

Света, обвешанная дешевой бижутерией, бантами, лентами и в короне уверяла журналистов, что крутит роман с самим Артемом Королевым (ви-джей MTV), на свидания с которым приезжает на «Бугатти» и «Феррари», а зубы ей выбили злобные фанаты из зависти.

Сейчас она слегка изменилась, преобразилась, на женщину стала похожа

Карина Барби

Стриптизерша из Караганды прославилась в эпоху расцвета онлайн-блогов, выкладывая в свой дневник на LiveInternet фото в безумных образах.

Александр Шпак. Что он только не делает с собой — красится, наращивает ногти, забивается татуировками, наращивает клыки, красит волосы и все в этом роде. И народ идет, смотрит, негодует и снова смотрит

Вместе с женой они делают целые представления, снимая буквально каждую минуту своей жизни

В церкви на венчании для мужика главное чтобы просвечивались розовые трусы, были накрашены ногти и глаза

После этого видео у его подписчиков был только один вопрос — неужели Шпак сделал себе пластику гениталий и удалил все там. Споры были долгими, Александр из развеял, но в интернете по-прежнему это предмет спора — мужчина ли он

Гоген Солнцев — знаменитый «адвокат», Появляется везде, где только можно, переходит на крики и споры и постоянно выясняет со своими «друзьями» кто из них гей

Гоген слева, если кто не понял

Алена Пискун

Алене не дают покоя лавры Кати Самбуки, поющей порнозвезды, которая колесит по стране со своим эротическим шоу.

Кристина Рэй

Известна своими постоянно накачиваемыми губами, татуировками и бодимодицикацией в виде рогов и пирсинга

Алексей Жидковский. Частый гость всевозможных тусовок, а провокационные видео Жидковского, в которых он даёт советы девушкам, уже давно стали главными хитами «Инстаграма» 

Юрий Оводов, ставший Юлей. Бывший ВДВшник, захотевший стать женщиной

Источник