Ольга Бузова И Тимур Батрутдинов Назначили Дату Свадьбы

Кажется, последует развитие отношений певицы, модели и ведущей Бузовой и участника юмористического шоу на ТВ Батрутдинова. Давние товарищи пробыли в Таиланде около двух недель в романтичной обстановке. По прибытию в столицу стали выражать при всех чувства любви друг к другу. Пара как-будто ненамеренно встречалась в различных кафе, а потом и вовсе провела романтическую фотосессию в честь дня всех влюбленных. Сейчас у поклонников тема №1 это свадьба кумиров. Недавно была озвучена дата радостного события. В социальных сетях Тимур рассказал, что свадьба состоится в конце октября в Испании. Остается вопрос: в шутку это было сказано или нет?

Тимур ранее заявлял о своем желании жениться на певице. Недавно перед новым годом шоумен шутил, что они с Ольгой поженятся, если в предстоящем году каждый из них не встретит свою любовь. Слова Тимура никто не воспринял всерьез. Однако после отпуска в Таиланде начали думать, что между звездами разгорелись чувства любви. Ребята вдвоем катались на яхте, встречали закаты на пляжах Пхукета и обнимались в бассейнах. После прибытия в Москву, Тимур опубликовал в одной из социальных сетей пост, посвященный певице. Там говорилось о том, что хоть молодые люди знакомы тринадцать лет, ему удалось по-настоящему узнать Ольгу именно на Пхукете. По его словам, это было приятное знакомство и отпуск. А дни, проведенные там без звезды Дома 2 оказались самыми тоскливыми и тихими.

Кумиры звезд ликуют и в социальных сетях новую пару прозвали «батрузиками». Главный вопрос: на кого же будут похожи дети? В то же время Инстаграм заполонили мемы на тему свадьбы и как Харламов, товарищ Тимура, ревнует его к невесте.

Конечно, есть объяснение неожиданному роману между звездами. Пиар на таких чувствах был бы выгодным для них. По словам Тимура, в последнее время увеличилось в несколько раз количество его подписчиков в социальных сетях и все это благодаря певице. Шоумен заявил, что когда-то наиболее популярным в его Инстаграм было фото с актером Голливуда Мэттом Деймоном. Но фото с Ольгой на яхте в Пхукете набрало больше лайков всего за два дня. А за сутки на профиль Тимура подписалось такое количество пользователей, какое он не наблюдал за все время пользования аккаунтом.

В свои почти сорок лет, шоумен ни разу не был женат. Также не известно ни одного нашумевшего романа с его участием. Три года назад он принял участие в телевизионном шоу на канале ТНТ и в финале его невестой стала молодая девушка из Казани. Вскоре после завершения теле проекта пара рассталась.

По материалам