Ксения Собчак Дала Интервью В США

Кандидат в президенты России Ксения Собчак на днях посетила США, чтобы дать там несколько интервью, в ходе которых рассказать, почему она решилась на такой ответственный шаг, и как сама она оценивает шансы выиграть выборы, а также какой она видит Россию будущего. Ксению можно было увидеть гостем программы CNN, MorningJoe, а также она выступила с речью в Колумбийском университете.

Ксения сказала, что в свою победу на этих выборах она не верит, однако видит своей целью сказать общественности вещи, о которых обычно не говорят политики-популисты, например о том, что Крым — это не часть России и в этом вопросе правительство нарушило международное право. Также Ксения считает, что представители ЛГБТ-сообщества имеют равные с прочими гражданами права, как то: право на брак, на усыновление детей и так далее.

Подписчики Ксении разразились настоящим гневом по поводу самого её появления на американских шоу, многие из них, выражаясь нецензурно, усмотрели в этом чуть ли не предательство родины. Естественно реакция людей на подобные высказывания была предсказуемой и злобной. Надо заметить, что высказывание таких непопулярных мнений делает Ксении честь.

Ксения на CNN

Также Собчак заявила, что считает, что российские хакеры скорее всего вмешались в ход выборов президента США 2016 года, она подчеркнула, что это, конечно, недопустимо.

По материалам