Бывший Парень Кайли Дженнер Хочет ДНК-Тест, Подозревая, Что Ребенок От Него

В начале февраля 20-летняя Кайли Дженнер родила первенца от 25-летнего Трэвиса Скотта. Однако 28-летний Тайга, бывший возлюбленный звезды реалити-шоу, сомневается в том, что бойфренд Кайли действительно отец ее дочери Сторми.

Для Кайли Дженнер и рэпера Тайги три года их отношений были непростыми: они то расставались, то вновь сходились. Прошлой весной звезда реалити-шоу решила окончательно поставить точку в этом романе. Спустя некоторое время Дженнер начала встречаться с Трэвисом Скоттом и вскоре забеременела. На днях знаменитость родила дочь Сторми, и сейчас счастливая молодая мама все время уделяет малышке.

А вот личная жизнь Тайги все эти месяцы не очень ладилась — он постоянно думал о Кайли. Кроме того, как сообщило издание Hollywoodlife.com, рэпер полагает, что может быть отцом новорожденной дочери Дженнер. Тайга даже хочет провести ДНК-тест, чтобы точно знать, от кого родила Кайли. Измученный переживаниями артист обратился за советом к Скотту Дисику, бывшему гражданскому мужу Кортни Кардашьян. Однако тот предложил другу двигаться дальше и забыть о Дженнер.

Впрочем, если Кайли все же решит расстаться с Трэвисом, а такие мысли у нее иногда бывают, возможно у Тайги появится шанс вернуть экс-возлюбленную.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник