Насильник Шурыгиной: Ребята Видели, Как Она Ко Мне Приставала

Осуждённый за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов дал откровенное интервью. Видео продолжительностью 43 минуты появилось на YouTube. Сейчас он вынужден ходить с браслетом на ноге. Ему запретили покидать территорию, на которой он прописан.

«Я поменял место прописки на Тольятти. Теперь я могу находиться только в пределах этого города. Если я покидаю ограниченные пределы, браслет не подаёт никаких сигналов. Информация поступает на пульт к инспектору, который за мной наблюдает. После того как я покинул Ульяновскую область, мне должны поменять браслет, — рассказал он журналисту. — Если браслет срабатывает, то звонит инспектор, он проверяет, дома я или нет».

Каждые два месяца он должен приходить и отмечаться.

«Приходишь в конкретный день и заполняешь специальную бумагу. Чтобы получить разрешение, нужно ждать около 10 дней. К маме я уже больше не смогу поехать, только она ко мне. В этом случае надо опять менять место жительства», — рассказывает он.

Семёнова спросили и о том, что произошло на скандальной вечеринке. Сергей продолжает отрицать, что изнасиловал Диану Шурыгину. По словам молодого человека, он употреблял алкоголь, но находился в адекватном состоянии.

«Вечер ещё начинался. Она помогала мне раздеваться и сама раздевалась. Как я должен был понять, что это изнасилование? Я с уверенностью могу сказать, что ни один мужчина, наверное, не понял бы, что в этот момент ты кого-то насилуешь. После того как всё закончилось, я ушёл спать. Друг попросил, чтобы я утром сел за руль. Когда я уходил, она продолжила веселиться. Когда проснулся, сказали, что за ней приехали родители и забрали. Потом приехала полиция. Подумал: «Наверное, шумели». Всех забрали», — рассказал Сергей.

Как утверждает молодой человек, он никому не говорил, что Дианой Шурыгиной легко воспользоваться. «Мы сидели в сауне. Ребята видели, как она ко мне приставала. Спросили: «Ну что, у вас что-то было?» На этом разговор закончился. Рухлина там не было. Я не говорил что-то вроде: «Иди, она там лежит», — заявил Семёнов.

Когда Семёнову сказали, что его задержали за изнасилование, он поначалу не поверил. «Думал, это шутки, первое апреля. Потом подумал, что всё будет нормально. Меня отпустили под домашний арест. Я предполагал, что она испугалась родителей, а я смогу им всё объяснить. Но по истечении полутора месяцев я много чего узнал об этой семье», — поделился Сергей. Молодой человек намекнул, что сомневается в честности Шурыгиных. Более того, как утверждает Семёнов, ему рассказали о тёмном прошлом Дианы. По некоторым данным, та якобы предлагала мужчинам свои услуги.

Источник