Бузова Продемонстрировала Нижнее Бельё На Красной Ковровой Дорожке

После выступления Бузовой за кулисы набежала целая толпа журналистов. Ни один из 35 участников шоу не привлек столько внимания.
Big Love Show проходит в Москве на сцене спорткомлекса «Олимпийский» целых десять лет и по традиции считается самым крупным событием, завершающим зиму. Здесь нет места ничему устаревшему. Выступают только самые молодые и популярные артисты. В этот вечер больше всех зал зажгла Ольга Бузова.

Кстати говоря, прошло десять лет с ее первого выхода на эту сцену. Тогда здесь пели участники реалити-шоу «Дом-2». Далеко не все были лишены вокальных данных, были даже те, кто сам писал песни. Однако лишь Бузова сумела превратить пение в самую настоящую профессию.

Сейчас она записывает треки, снимает шикарные клипы, привлекает к своим проектам известнейших мужчин мира, гастролирует с сольными концертами. Вокруг ее выступлений постоянно создается нездоровый ажиотаж, публика просто в восторге.
Сейчас она пришла на Big Love Show как самая настоящая звезда и подарила поклонником два своих хита – «Мало половин» и «Wi-Fi». Зал был в экстазе, 25 тысяч зрителей радостно подпевали, а иногда и вовсе перекрикивали голос Бузовой.

Конечно же, такой невероятных успел привлек в гримерку целую толпу журналистов. Остальным участникам было далеко до подобной популярности. Бузова не подвела своих фанатов: эротичные движения, смелые позы, раздвинутые ножки и «нечаянно» промелькнувшие черные трусики. Сексуальный образ старательно продуман, а дополнили его черные колготки в сеточку. Все в лучших традициях Мадонны. Просто огонь!

А что она делала с автоматом! Нежные поглаживания, страстные объятия, сексуальное скольжение между ног! Наверно, каждый мужчина мечтал путь и на мгновение, но занять место этого автомата. Кстати, Бузова утверждает, что уже давно не занималась сексом.
Она призналась, что из-за своего одиночества предпочтет провести День Всех влюбленных именно на сцене. Так она сможет забыть о грустных мыслях, ведь поклонники окружат ее всей своей любовью, которую никому не отнять.

Фанаты ликуют, ведь Оля буквально разорвала зал и зажгла круче всех остальных звезд.

По материалам