Панин Решил Навсегда Покинуть Страну Вместе С Дочкой

Российский актер Алексей Панин решил улететь из России в неизвестном направлении вместе с дочерью. Прощальное видео он опубликовал на своей странице в Instagram из здания аэропорта.

Позже видеообращение было удалено после реакции пользователей Сети, передает «Лента.ру».

«Мы улетаем навсегда»

На видеозаписи Панин спрашивает свою дочь, куда они полетят. Девочка называет наугад страну — Таиланд. Актер уточнил, что направление они пока не выбрали.

«Мы просто тупо прилетели в аэропорт, сейчас быстро берем билеты и валим!» — отметил он.

Актер долгое время боролся с бывшей женой за право воспитания ребенка. 18 декабря 2015 года бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева заявила о похищении дочери. Она утверждала, что актер забрал восьмилетнюю девочку из школы и скрылся в неизвестном направлении.

Актер заявляет, что никогда не запрещал Юдинцевой общаться с ребенком. «Когда я забрал Нюсю из Питера, через неделю дочь сама пожелала вернуться к маме, – рассказывает актер. – Я привез ее. Но увидев Юлю в неадекватном состоянии, она передумала. Решение суда было принято не безосновательно. Проводили психологическую экспертизу. С Нюсей общались врачи, задавали вопросы, а после в один голос заявили, что дочь действительно не хочет быть с мамой, и никто ей этого не внушал. Ребенка нельзя так подготовить».

Весной 2017 года суд официально решил, что Анна Панина будет проживать с отцом.

Девочка категорически заявила, что хочет жить с Паниным, потому что любит его больше, чем маму. «Папа мне не как папа, а друг, ему можно все рассказать. А вот некоторые дети не все могут рассказать. Папа с того времени вообще изменился, он не пьет три года. Папу я люблю больше», — призналась Нюся.

Источник