Идеальные Блины, Которые Захочется Есть На Завтрак, Обед И Ужин

Она предлагает покрыть голландский блинчик виноградом. Однако более простые ежевика и черешня тоже сработают. «Мне нравится подавать с блинчиком фрукты, чтобы сбалансировать сладость блюда. Если под рукой не оказывается свежих фруктов, я просто использую сок лимона и сахарную пудру», — рассказывает она.+

Независимо от топпингов, вам захочется завтракать этими блинчиками каждое утро.+

ИНГРЕДИЕНТЫ:

30 грамм муки;

60 миллилитров молока;

2 больших яйца;

2 столовые ложки сахара;+

Начало формы

Конец формы

2 ч.л. экстракта ванили;+

щепотка соли;

1 ст.л. несоленого масла комнатной температуры;+

горсть винограда, порезанного на половинки без семян;+

сахарная пудра для посыпки+

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Поместите среднюю сковородку в духовку и нагрейте ее до 220 градусов по Цельсию.+

В блендере смешайте муку, молоко, яйца, сахар-песок, ваниль и соль до однородности. В качестве альтернативы, объедините ингредиенты в миске и смешайте погружным блендером, взбивая в течение нескольких минут до полной однородности+

Удалите предварительно нагретую сковороду из духовки, добавьте масло и распределите его по всей поверхности, в том числе по бокам. Вылейте тесто в сковородку и отправьте в духовку. Выпекать блинчик нужно до тех пор, пока края не станут золотистыми и пышными. В среднем 15-20 минут. Украсьте сверху виноградом и сахарной пудрой. Подавать можно, нарезав на части.+

Если вы хотите сделать тесто предварительно, просто плотно накройте его крышкой после перемешивания и отправьте в холодильник на ночь. Хотя тесту необязательно «отдыхать», такой вариант можно использовать для блинов без проблем. Количество ингредиентов, указанных в рецепте, рассчитано на две персоны.+

По материалам