Девушка Не Поняла, Что Сидит В Самолете Рядом С Исполнителем, Музыку Которого Слушала

«Дорогой Dotan,

Я действительно не знаю, с чего начать. Прежде всего,  я не могу поверить, насколько глупой я оказалась, что не узнала вас, и игнорировала все тонкие намеки, которые вы делали во время полета. По какой-то причине я просто никогда не задумывалась, как вы выглядите. Но я купила ваш альбом, услышав его в эпизоде ​​The Originals. С тех пор я слушаю его без остановок.

Я бы очень хотела сказать вам лично, как я благодарна за вашу музыку. Я бы не узнала большинство моих любимых музыкантов, поскольку меня в основном интересует только музыка. Я даже думала, что Dotan – это группа (позор мне).

Тот факт, что вы не упомянули кто вы, рассказывает о вашей скромности, но я бы хотела, чтобы вы сказали мне! Когда я прочитала ваше сообщение, ни я, ни моя мама не могли поверить в случившееся. У нас были тяжелые времена, и ваша музыка помогла нам справиться с этим. Больше, чем вы могли бы представить.

Мы с мамой очень хотели бы попасть на ваше шоу осенью. Я не могу поверить, что вы настолько щедры, что предложили нам билеты после моего эпического провала. Продолжайте делать свою прекрасную музыку и старайтесь оставаться таким же скромным. Я обещаю, что этого больше не повторится. Никогда.

С любовью,

Алисия».

Теперь она может быть смущена, но на будущее у нее есть потрясающая история. Что касается Dotan, это, должно быть, потрясающе услышать, что его музыка настолько запала в сердце человеку.+

По материалам