Российская Модель Умерла В Доме Американского Врача От Передозировки

18-летняя Ольга Лангиль из Архангельска после ночи в американском спортбаре поехала домой к мужчине, который угостил её психотропным веществом. У него в доме она и вовсе пустилась во все тяжкие и употребила сразу несколько видов наркотиков. Наутро её нашли мёртвой.

Врач экстренной помощи, 41-летний Нэвэл Парих познакомился с 18-летней Олей в спортивном баре в курортном городке Форт-Лодердейл, Флорида. Обоим не хотелось прерывать общение, и они отправились в квартиру мужчины, где медик предложил девушке на выбор разные виды наркотиков, пишет NY Post. Среди них были кокаин, экстази, фентанил и ксанакс.

По словам Париха, его спутница употребила всё сразу и после бурного секса отключилась. Он утверждает, что она очень громко храпела всю ночь, а утром он не смог её разбудить…

«Мы веселились, но потом она отрубилась. Я оставил её спать на своей кровати, а сам ушёл на диван. Утром я хотел её разбудить, но она была уже в отключке»

Сейчас на странице Оли в «Фейсбуке» опубликован (по всей видимости, её родственниками) пост с просьбой к тем, кто также был на вечеринке в баре, явиться в полицию, чтобы подтвердить или опровергнуть версию о том, что секс между ними был по взаимному согласию.

«В это невозможно поверить. Я видела, как Оля росла. Нет слов, чтобы выразить то, что чувствует моя и её семья после утраты»

На место приехали представители полиции Флориды. Они нашли у Париха в тумбочке мешки с наркотиками и медицинскую трубку, а в спальне лежало мёртвое обнажённое тело юной модели. Труп увезли к судмедэкспертам, а врач даёт показания.

Источник