«Я Женился По Залету Без Любви»: Дмитрий Дибров Не Общается С Сыном От Первого Брака

58-летний телеведущий Дмитрий Дибров воспитывает со своей четвертой женой Полиной троих сыновей: Илью, Федора и Сашу. У него есть еще двое детей от предыдущих браков: сын Денис от первого и дочь Лада от второго. Денис родился в 1985 году, тогда Дибров был женат на женщине по имени Эльвира. О ней телеведущий вспоминает редко, но с нежностью. При этом признает, что женился на ней исключительно из-за беременности.

— Мы поженились, когда мне было всего 23 года. В этом возрасте женятся не иначе как по залету, — вспоминал Дмитрий Дибров в одном из своих интервью.

Их союз распался через три года, и Дибров встретил свою вторую жену Ольгу. Они прожили вместе шесть лет, но их отношения было сложно назвать гармоничными. Ольга была значительно моложе Диброва, а он тогда много времени посвящал работе и налаживанию связей в музыке и журналистике. В их союзе родилась дочь Лада, которая сейчас живет во Франции, но регулярно приезжает в Москву погостить у звездного папы.

Чего не скажешь о Денисе: несмотря на то, что живет он в России, молодой мужчина с отцом не общается. Дмитрий признался, что даже не знает, кем сын работает.

— С Денисом мы, к сожалению, не общаемся, так сложилось. А Лада — да, мне все у нее нравится. Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень. Ну слушайте, я вообще-то никогда не намерен был стать французским дедушкой. Но поверьте, меня об этом уже не спросят, — сообщил Дибров.

Несмотря на семейную проблему, Дибров считает, что он — хороший отец. Признается, что воспитывает своих детей так же, как его когда-то отец:

— Абсолютно все, что я делаю со своими детьми, — это копия того, что со мной делал мой отец. Он что делал? Ничего! Просто мой отец играл на четырех инструментах, говорил на двенадцати языках и знал для 60-х годов все прорывное: джаз, Окуджаву, Новеллу Матвееву, Беллу Ахмадулину. И отец только то и делал, что постоянно мне демонстрировал интересные вещи. Это как раз оберегало меня от всех искусов жизни в южном городе, где можно было бы отправиться и в колонию для несовершеннолетних, — вспоминает Дибров.

Источник