"Вы уже не в "совке" живете": Яна Рудковская дерзко ответила своим критикам

Можно сказать, что Яна Рудковская в Сети “живет”… Она делится со своими Подписчиками почти каждым своим шагом, демонстрируя свою роскошную и богатую событиями жизнь.
Кому-то это нравится, а кого-то очень раздражает. Яна часто получает в свой адрес критические и едкие замечания. Пользователи считают ее хвастуньей, им не нравится ее внешность и то, что она выбирает себе наряды, не подходящие ей по возрасту. Такие обвинения Яну очень разозлили и она решила злопыхателям ответить, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда:
"Вы уже не в "совке" живете": Яна Рудковская дерзко ответила своим критикам

“Я не знаю другой такой страны, где бы женщину в 43 начали хейтить за ее возраст, устанавливать форматы и рамки! Товарищи, вы же уже не в «совке» живете. Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бэкхем старше меня на два года, Дженнифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что? Дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры, но в борьбе со временем всегда победит время, не только меня, но и всех вас, молодые и красивые девушки!”
"Вы уже не в "совке" живете": Яна Рудковская дерзко ответила своим критикам

Яна написала, что выглядеть после сорока хорошо, гораздо сложнее, чем когда тебе 20 или 30. Но в этом возрасте есть и свои преимущества — карьера сложилась, семья создана, мудрость приобретена и нажиты материальные блага. Слово, у нее уже есть все то, чем молодые девушки похвастаться пока не могут.