“Как прощать измены”: Бородина раскрыла свой секрет идеальных семейных отношений

Телеведущая Ксения Бородина замужем второй раз, ее нынешний супруг Курбан Омаров тоже женат не впервые. Пара воспитывает совместную дочь Теону и двух других детей от своих предыдущих браков.
Сейчас глядя на эту семью, складывается впечатление, что у них все прекрасно, отношения гармоничны и любые проблемы обходят их стороной.
Но это не совсем так, Ксения признается, что не все в ее семейной жизни складывалось гладко, что и у них были размолвки и ссоры, но они всегда находили общий язык и решали проблемы совместно.

“Как прощать измены”: Бородина раскрыла свой секрет идеальных семейных отношений

Звезда решила поинтересоваться у своих поклонников в Instagram, какие бы вопросы они хотели ей задать и пообещала искренне на них ответить.
И конечно, многие подписчицы заинтересовались отношениями в семье Ксении. Телеведущая скрывать не стала, что ее отношения с супругом далеки от совершенства, она считает, что идеального брака, который бы обходился без ссор просто не существует. Женщину в семье,
Ксения считает миротворцем, которая должна улаживать конфликтные ситуации и ни в коем случае, не становиться их причиной.
«Я не знаю таких отношений. Но женщина должна быть мудрее и не провоцировать!», – уверена Бородина.
Затронули фанаты Бородиной и тему измены. Одна девушка попросила у Ксении совета, как ей поступить в случае измены мужа.
“Как прощать измены”: Бородина раскрыла свой секрет идеальных семейных отношений

«Вы должны обязательно уйти! Но если он поймет, что совершил ошибку, а вы сможете простить — вы вернетесь. Но уйти обязаны! Может, на расстоянии поймете, что вам он больше не нужен, может, наоборот, он поймет, кого потерял!» – уверенно ответила Ксения.
А уж она то точно знает о чем говорит! Ей самой пришлось пережить измену супруга и она была настроена очень решительно, собираясь подать на развод. Но Ксении хватило сил и мудрости, чтобы простить Курбана и дать их отношениям второй шанс.
“Как прощать измены”: Бородина раскрыла свой секрет идеальных семейных отношений

Ну а вот, что думает Курбан Омаров о том, как улаживать семейные конфликты:

«Самое главное в отношениях — это не злиться долго, потому что в ссоре у человека в голове начинают возникать негативные мысли, одна умножается на другую, и вот ты уже не знаешь, как остановить этот огромный шар злобы и обиды. Важно начать вовремя разговаривать и вспомнить, что вы — два любящих друг друга человека, которые идут по жизни вместе».