История о том, как парень выгнал меня с “моим спиногрызом” на улицу

С самого детства я очень любила играть с подругами в дочки матери и чаще всего исполняла роль мамы. С тех пор прошло много времени, я выросла и даже успела окончить университет.
На дне рождении общих друзей нас познакомили с веселым молодым человеком, который весь вечер шутил и пытался всех развлечь. Я сразу заметила его взгляд, он часто бросал его в мою сторону.
После дня рождения прошло пару дней. Мне поступил звонок с неизвестного номера, когда я ответила, на другом конце услышала знакомый голос — это был Сергей. Честно говоря, я даже не надеялась, что он позвонит. Однако после беседы поняла, что не только я испытываю симпатию.
Мы встретились, попили кофе и побеседовали на разные темы. Спустя пару часов общения стало понятно, что Сергей достаточно обеспеченный человек и любит жить на широкую ногу. Также в нем мне понравилось одно качество — он рассказывал о том, что очень хорошо относится к детям и это меня зацепило. Спустя два месяца мы стали встречаться, а через полгода стали жить вместе.
История о том, как парень выгнал меня с “моим спиногрызом” на улицу

Сережа был душой компании и совершенно не любил сидеть дома, так мы с ним побывали во многих странах и наши путешествия продолжались. Он водил меня по всем ресторанам и кафешкам города, мы часто собирались с компанией его друзей и выезжали за город на шашлыки. Жизнь – праздник, под этим лозунгом минуло три года наших отношений.
Со своим мужчиной мне было очень комфортно и спокойно, но чего-то все же не хватало, ведь годы шли, и мы не молодели. Ближе к 30-ти годам меня стали часто посещать детские воспоминания об игре в дочки матери, играть мне вовсе не хотелось, а хотелось стать любимой женой и мамой. Однако Сережа совсем не торопился с предложением, его больше интересовали вечеринки и веселье.
Мы побывали на свадьбах всех наших друзей, вместе отмечали рождение их детей, и я понимала, что жизнь проходит мимо меня, а мой мужчина этого замечать совершенно не хотел. Устав от бесконечного веселья, мне хотелось простой и тихой семейной идиллии, однако было очевидным, что в ближайшие 10 лет Сережа точно не поменяется.
История о том, как парень выгнал меня с “моим спиногрызом” на улицу

Все взвесив, я решила, что говорить, о ребенке просто не имеет смысла и пошла на отчаянный шаг, просто перестала принимать противозачаточные таблетки. Через 2 месяца тест показал две полоски, и моему счастью небыло предела. В моих мечтах мы с Сережей, гуляем с коляской по набережной. Однако рассказать о нашем общем счастье все же не решалась. В один из редких вечеров, когда мы остались дома, я поняла, что тянуть дальше некуда. Так я положила тест в коробочку ювелирного украшения и презентовала будущему отцу. После того как он ее открыл, он побагровел от злости и начал на меня кричать — таким его я никогда не видела.
После того, как он сказал мне, что выкинет меня с «моим спиногрызом» из дома, лишь тогда пришло понимание, что потратила столько драгоценного времени с человеком, которому была абсолютна безразлична. Надежды на счастливую семью рухнули в одночасье. Любовь, в которую я так верила, была просто миражом.
История о том, как парень выгнал меня с “моим спиногрызом” на улицу

Ребенка я конечно же оставила, и как не странно всю беременность меня поддерживали родители Сергея, а он сказал, что максимум поможет деньгами. О ребенке и об участии в его судьбе он ничего не хотел знать.
После рождения Яны, моя жизнь круто изменилась — я ушла в декретный отпуск, и каждый день наслаждалась своей малышкой. Прошло 5 лет. Дочка подросла и уже ходила в детский сад. После рабочего дня, я заехала в детский сад забрать Яну и пока мы шли к машине, она мне сказала: «Мама, а давай дома поиграем в дочки матери» — на душе стало так светло, ведь моя мечта исполнилась в полной мере…