“Между карьерой и любовью - выбрал первое”: Билан рассказал о своей грустной участи

Не так давно знаменитый певец Дима Билан презентовал свою книгу, которую назвал “Планета Билан”. В этой книге Дима откровенно поделился с читателями событиями из своей личной жизни и попытался разобраться в своем одиночестве.
Поклонники музыканта знают, что до сих пор их кумир не был официально женат и отцом тоже еще не стал.
У Димы есть младшая сестра Анна, которая живет и учится в Лос-Анджелесе и о ней он по-отечески заботится.
“Между карьерой и любовью - выбрал первое”: Билан рассказал о своей грустной участи

Дима откровенно признался, что перед ним постоянно стоял выбор — карьера или любовь и он неизменно выбирал карьеру, и именно поэтому он до сих пор одинок.
“Я цинично препарировал свою любовь и привязанности — анализировал себя и избранниц, то притягивал, то, напротив, отбрасывал… А когда ситуация вынуждала выбирать между чувствами и карьерой, я предпочитал второе. Всегда. Те эмоции, та любовь, что заполнила меня до краев, стоила того, чтобы за нее бороться”, — написал в своей книге Дима.
Чтобы провести время с любимой девушкой, певец отключал телефон, после чего ему сильно доставалось от продюсера.
“Эти бесконечные компромиссы раз за разом выматывали все сильнее. Помню момент, когда все закончилось: мы сидели на пляже в Сочи, когда, глядя на нее, понял — она устала.
Отношения, построенные на «потерпи», «давай в следующий раз» и «у меня работа», измучили ее, и я должен что-то с этим делать. Но выход был один — бросать либо музыку, либо… ее. Предать первое означало предать часть себя. Я не мог пойти на такую жертву, а она бы ее не приняла”, — откровенно рассказал Билан.
“Между карьерой и любовью - выбрал первое”: Билан рассказал о своей грустной участи

Потом он тоже пытался строить отношения, но из-за его напряженной жизни, из этого ничего не выходило. Вот и отношения, которые он строил в прошлом году, ничем серьезным не закончились, а он искренне надеялся, что сможет уже наконец построить семью. И он просто очень устал.
“Бесконечные звонки, и нет четвертой стены, в которую можно отвернуться, выдохнуть и опять пойти работать. Я узнал жизнь гораздо больше за последние два года. Это связано и с личными переживаниями и с планами, которые не воплотились в жизнь. Не мой стиль выворачивать кишки наружу, но я пытался создать семью — и не случилось” — пишет Билан.
И если в будущем, певец все же устроит свою личную жизнь, то вряд ли поклонники узнают об этом сразу. Дима пообещал, что будет максимально скрывать свою семью от посторонних глаз.