“Урок усвоил”: Кокорин написал слезное письмо своим поклонником из Бутырки

Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся под арестом уже более 5 месяцев, после того, как спортсмены напали на ни в чем не повинных людей в Москве в начале октября прошлого года.
Молодые люди думали, что это сойдёт им с рук, но пострадавшие обратились в полицию. Полиция отреагировала мгновенно и через несколько дней, спортсмены и другие фигуранты уголовного дела уже были арестованы. Не так давно им вновь продлили срок на два месяца.
“Урок усвоил”: Кокорин написал слезное письмо своим поклонником из Бутырки

После того, как спортсмены оказались в СИЗО поступало много сообщений о тяжести их пребывания в местах не столь отдаленных. Чаще всего к общественности обращался именно Кокорин, который жаловался на отсутствие бассейна и места для тренировок. Не так давно, он вообще решил нахамить и сравнил соотечественников с животными.
“Урок усвоил”: Кокорин написал слезное письмо своим поклонником из Бутырки

После такой выходки наступила тишина — видимо спортсмен не ожидал, что письмо окажется достоянием общественности. Обдумав свое неспортивное поведение, Кокорин решил публично покаяться и написал письмо с официальными извинениями: “Здравствуйте! Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях. Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался. Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред.
“Урок усвоил”: Кокорин написал слезное письмо своим поклонником из Бутырки

Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержку, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе. Ваш Саша”.
До конца срока Кокорину и Мамаеву оставалось несколько дней, но суд в очередной раз оставил фигурантов уголовного дела под стражей. Суд принял во внимание аргумент следствия, что после освобождения спортсмены вновь займутся преступной деятельностью.