Друг Шнурова рассказал о его молодой жене: «И посуду била, и самого Сергея...»

Третий раз в ЗАГС лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров пошел тайно. О своей новой жене Ольге Абрамовой она старается не говорить, да и вообще личную жизнь теперь старается не афишировать.
Поэтому на эту тему согласился поговорит друг Шнура — Стас Барецкий. По его словам Ольга человек очень цельный и имеет на Сергея огромное влияние. У нее получается контролировать пагубные привычки супруга, не держа его на «коротком поводке».
Друг Шнурова рассказал о его молодой жене: «И посуду била, и самого Сергея...»

Барецкий считает Ольгу идеальной женой для своего друга. Она очень умная, эрудированная и сексуальная женщина, у нее нет «заоблачных запросов», которых было в избытке у его бывших пассий. Но у девушки есть один недостаток — она очень ревнива.
«И посуду била, и самого Сергея. Но сейчас он поводов для ревности не дает», — рассказал Стас.
По словам Барецкого Шнур мечтает о ребенке, а вот Ольга с этим делом не торопится, она хотела бы еще пожить для себя.
Друг Шнурова рассказал о его молодой жене: «И посуду била, и самого Сергея...»

«Шнуров жену задаривает подарками и вниманием, чтобы она согласилась родить ему бебика. Он в таком возрасте, когда ощущение отцовства будет наиболее осознанным, а семья полноценной. Он же стал отцом совсем молодым, не хватало времени на дочку… Но Ольге пока больше хочется заниматься собой» — сказал друг музыканта.
Барецкий раскрыл и еще один “секрет” своего друга. Оказывается, родители Ольги были категорически против ее брака со Шнуровым. И разговоры о том, что Ольга дочь бизнесмена — выдумки. Ее родители обычные люди и поэтому получился такой вот мезальянс.