“Вы мне просто завидует”: Анна Семёнович резко ответила своим хейтерам

Певица Анна Семенович — личность яркая, она живет полной жизнью и делает только то, что считает нужным. Но далеко не всем это нравиться и некоторые поклонники позволяют себе Анну критиковать. По их мнению, в свои 39-лет, Семенович могла бы вести себя поскромнее и уже серьезно задуматься о создании своей семьи и рождении детей.
Анне эти нравоучения не понравились и все эти нападки на нее, она посчитала проявлением самой обыкновенной зависти. Молчать звезда не стала и ответила своим критикам следующее:

“Вы мне просто завидует”: Анна Семёнович резко ответила своим хейтерам

«Я живу интересной и очень яркой Жизнью с большой буквы! Понимаю, что для отдельных людей я как бельмо на глазу, вызываю зависть и раздражение. Любимое занятие этих персонажей (иначе их не назовешь) — обсуждать, осуждать… Это люди без своей жизни! Их единственная подпитка — писать бесконечные гадости. Они кричат мне вслед: «Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает ее прелести!» «Ой, вы представляете, она еще не замужем и не родила! Ой, говорят у нее опять новый роман‍!» И так до бесконечности…»

“Вы мне просто завидует”: Анна Семёнович резко ответила своим хейтерам

Анна также не преминула заметить, что некоторые ее подписчики осведомлены о ее личной жизни лучше, чем она сама. Всех недовольных ею, она особо не церемонясь,  попросила “засунуть свое мнение в задницу”.
Меняться для того, чтобы всем нравиться она не собирается и будет жить только так, как ей самой хочется. А тем, кого она так сильно раздражает, певица попросила отписаться от ее страницы в Инстаграм.

“Вы мне просто завидует”: Анна Семёнович резко ответила своим хейтерам

«Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей жизни, чем я сама. Так вот, я им отвечу — засуньте свое мнение в задницу! Кто и когда спрашивал вашего совета, как мне жить? Я живу и выгляжу, так как я этого хочу! Я — не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду петь песни, которые вызывают улыбку на лицах людей, а не слезы! Я буду надевать короткие платья, показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте, которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда, когда мне советуют чужие люди!» — заявила Анна.