“Ещё одна певица”: хриплоголосая Барановская решила потеснить Бузову на эстраде

Оказывается, слава поющей телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой не дает покоя некоторым ее  коллегам.
Они завидуют взлету ее певческой карьеры, который как раз пришелся на момент развода с ее супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. Бузова развод пережила достойно и теперь является одной из самых востребованных певиц России.
Теперь по стопам Ольги готова пойти и другая разведенка и бывшая жена футболиста — телеведущая Юлия Барановская.
“Ещё одна певица”: хриплоголосая Барановская решила потеснить Бузову на эстраде

В последнее время Юлию достаточно часто видят на мероприятиях, в которых принимают участие известные продюсеры и музыканты. Скорее всего, она пытается завести нужные знакомства,  которые помогли бы ей в продвижении певческой карьеры.
К примеру, недавно Барановская  посетила pre-party премии «Жара», которая была совмещена с открытием нового  ресторана Григория Лепса и Эмина Агаларова.
Кстати, сама Юлия не раз заявляла в соцсетях, что мечтает запеть, даже не смотря на свой хрипловатый голос. По ее мнению, это такая мелочь, ведь  у Бузовой его вообще нет.
А на недавнем новогоднем выпуске программы «Мужское/Женское», ведущей которой она много лет является, Юлия даже спела песню дуэтом с Александром Гордоном. По мнению многих, ее вокальные данные оставляют желать лучшего, да и в некоторые ноты она совсем не попадала.
“Ещё одна певица”: хриплоголосая Барановская решила потеснить Бузову на эстраде

Но ведь  в наше время, совсем не это является главным. Если у тебя есть деньги и нужные связи, то путь на сцену для тебя открыт.
А деньги у Юлии наверняка есть, она  неплохо получает за работу на Первом канале и  ее бывший супруг выплачивает на детей весьма приличные алименты.