Пугачева о разводе с Киркоровым: “Он переживал не за меня, а за себя-любимого”

Звездный брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой продлился 10 лет. Правда, совсем недавно Пугачева призналась, что фактически они были женаты 3 года, а все остальное время создавали видимость счастливой семьи.
И именно поэтому, несчастливая в браке с Киркоровым, Пугачева, обратила свой взгляд на молодого, остроумного и привлекательного Максима Галкина. Алла Борисовна вспоминала, что испытала тогда к Галкину непреодолимое сексуальное влечение, чего от себя никак не ожидала.
Пугачева о разводе с Киркоровым: “Он переживал не за меня, а за себя-любимого”

Максим ответил Примадонне взаимностью и у них начался бурный роман. А в это время официальный муж звезды колесил по миру с гастролями и даже не догадывался, что у него появился серьезный соперник.
А когда до Киркорова наконец дошли слухи о том, что его супруга завела себе молодого фаворита, он потерял покой.
«Я сошел с ума, нервная система на пределе. Разрывают противоречивые чувства, петь не хочется, гастролировать не хочется, общаться ни с кем не хочется, все раздражает!» — вспоминал те нелегкие для него времена Киркоров.
Но гастроли и концерты отменять было никак нельзя и Филипп окончательно потерял контроль над ситуацией. Алла Борисовна была настолько увлечена Максимом, что на страдания Киркорова, внимания не обращала.
Пугачева о разводе с Киркоровым: “Он переживал не за меня, а за себя-любимого”

«Я говорила: «Знаешь, меня это уже не остановит, ничего не остановит». Он это, конечно, переживал. Но переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя любимого», — призналась как-то певица.
Но Филипп не терял надежды вернуть Пугачеву, он перепробовал много способов, но у ничего не выходило. Тогда за год до развода, король поп-сцены решил закрутить роман с Анастасией Стоцкой, чтобы жена его приревновала и поняла, что он то, точно один не останется.

Анастасия Стоцкая вспоминала, что в то время была просто очарована Филиппом, который клятвенно ее заверял, что жениться на ней как только разведется с Аллой.
Ну а когда слухи о романе Филиппа дошли до Примадонны, бурных сцен она ни ему, ни Стоцкой устраивать не стала.
«Я помню, что она, проходя мимо меня, сказала: «Мило, очень мило». Это было одновременно и смешно, и страшно. Но я ее настолько уважала, что не воспринимала как соперницу», — рассказывала Стоцкая в одном из своих интервью.
Пугачева о разводе с Киркоровым: “Он переживал не за меня, а за себя-любимого”

Увидев, как равнодушно Алла отнеслась к его роману “на стороне”, Киркоров его быстро прекратил.