Гогена Солнцева заподозрили в роскошной жизни на деньги умирающей жены

Поклонники эпатажной парочки Гогена Солнцева и Валентины Терешкович обеспокоены тем, куда пропала пожилая супруга шоумена. После того, как месяц назад Екатерина повеселилась в стриптиз-клубе на дне рождения у одной из своих подруг, она оказалась на больничной койке.
Гогена Солнцева заподозрили в роскошной жизни на деньги умирающей жены

Тогда появилась тревожная информация о том, что Терешкович находится в критическом состоянии и никого не узнает. С тех пор ничего нового о состоянии здоровья супруги Солнцева в СМИ не появлялось.
Поэтому многие пришли к выводу, что Валентина находится в коме и ее жизнь в опасности.

Возмущает поклонников пары поведение Гогена, который продолжает наслаждаться жизнью, пока его любимая Катя лежит в больнице.
Солнцев проживает в московской квартире Терешкович и тратит направо и налево, якобы, огромное состояние Терешкович.

Гогена Солнцева заподозрили в роскошной жизни на деньги умирающей жены

Шоумена, то и дело, видят в развлекательных заведениях, дорогих ресторанах и крупных торговых центрах. Мало того, поговаривают, что у Гогена теперь новая пассия — симпатичная и молодая актриса.
Дочь Терешкович Полина, в шоке от поведения Гогена и считает его виновным в произошедшем с ее матерью. Ведь он прекрасно знал, что в прошлом Валентина имела проблемы с алкоголем и он ничего не сделал, чтобы уберечь ее от этого пагубного пристрастия, к которому она снова вернулась.