Ксения Бородина: “В Дубайском эскорте работают только русские и украинские девушки”

Майские праздники Ксения Бородина со всей своей семьей проводит в Дубае. Телеведущая наслаждается солнцем, загорает, купается и посещает различные мероприятия. Ксения была замечена на дне рождения короля российской эстрады Филиппа Киркорова, на котором присутствовали и другие звезды шоу-бизнеса. Праздник проходил в ресторане отеля Burj Al Arab, где и остановилась Ксения.

Ксения Бородина: “В Дубайском эскорте работают только русские и украинские девушки”

Фотографии, сделанные во время отдыха, Бородина размещает в Сети, а заодно делится своими впечатлениями и размышлениями на самые разные темы.
К примеру, знаменитость обратила внимание на девушек, которые приезжают в ОАЭ на заработки. Среди эскортниц, по наблюдениям Бородиной, довольно много гражданок России и Украины, которые не желают работать, а предпочитают “легкие” деньги.
По словам Ксении, иностранок среди эскортниц почти нет. А вот за наших соотечественниц Бородиной стало стыдно. Однажды вечером в ресторане отеля она наблюдала как одна россиянка откровенно себя предлагала, исполняя эротические танцы в полуголом виде.


Ксения Бородина: “В Дубайском эскорте работают только русские и украинские девушки”

Рассуждая на эту тему, Ксения сделала вывод, что молодые и красивые девушки не хотят работать, если в Дубае за одну ночь могут получить 2000 евро сразу.
«Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая… и не надо все списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! Чушь это все!» – написала телеведущая
Этот пост Бородиной получил много откликов. Кто-то осуждал эскортниц, а кто-то поддерживал. По мнению многих, наши девушки занимаются этим только из-за того, что не могут найти достойную и хорошо оплачиваемую работу в своей стране.