“Я разочаровался в жизни и хочу умереть”: Ален Делон дал свое последнее интервью

Знаменитые фильмы прошлых лет -”Зорро,” “Бассейн,” “Черный тюльпан,” “Леопард,” “Рокко и его братья” и десятки других заставили вздрогнуть миллионы женских сердец участием в них знаменитого французского красавца Алена Делона. 2018-й год стал юбилейным в жизни легендарного актера, отдавшего своей профессии ни мало, ни много 60 лет.
За спиной у знаменитого актера очень яркая и насыщенная событиями жизнь, успех в кинематографе и успех у женщин. Но годы берут свое, сегодня любимцу миллионов 83 года и, как оказалось, жизнь уже перестала радовать его.
Иногда он делится своими мыслями с журналистами, вспоминает начало жизненного пути, который по его признанию, только казался гладким и легким.
“Я разочаровался в жизни и хочу умереть”: Ален Делон дал свое последнее интервью

Будущий актер родился в семье корсикано-итальянца, который владел собственным кинозалом. Мальчику было всего лишь три года, когда родители развелись и каждый пошел своей дорогой. Мать мальчика быстро устроила свою личную жизнь и отдала сына в приемную семью.
“Эта рана так и не зажила,”- признавался актер в одном из интервью,-” Мне слишком рано пришлось познать, каково это, когда самые дорогие твоему сердцу люди расстаются с тобой с обидной легкостью. Все свои детские годы я прожил в приемной семье, которых я люблю, как родных. Во второй раз мои родители отказались от меня, когда мне исполнилось 17 лет — они отправили меня в армию. Мой путь к тому, что я достиг в жизни, был долгим и тернистым. И только когда я стал знаменитым, мои родители вспомнили обо мне. Это очень горько.”


На этом жизненном этапе Делон признает, что совершил несколько ошибок в своей жизни. В его жизни были десятки женщин, которые его очень любили, но через некоторое время он легко и бездумно расставался с ними, будучи уверенным, что настоящая и самая большая любовь впереди. Сейчас он уже и не надеется, что любовь опять проснется в его уставшем сердце.
“Я разочаровался в жизни и хочу умереть”: Ален Делон дал свое последнее интервью

У актера трое детей от разных браков. Еще одного сына, которого в 1962-м году родила актриса и певица Нико, артист никогда не признал. Мальчик рос у родителей Делона.
Весной 2017-го года Ален Делон завершил свою блестящую артистическую карьеру. Он чувствует себя уставшим от жизни человеком.
“ Я не понимаю современных людей и сегодняшний мир,”- делится он,- меня воротит от этого мира. Все стало ненастоящим, фальшивым, люди постоянно гонятся только за деньгами, безжалостно убивают друг друга, обманывают друг друга, мир заполонен страшными преступлениями.”
“Когда я почувствую, что мой конец близок, я попрошу усыпить моего трехлетнего пса и пусть нас похоронят вместе. Не хотел бы, чтобы он, тоскуя, умер на моей могиле.”
“Я разочаровался в жизни и хочу умереть”: Ален Делон дал свое последнее интервью

Единственное, что его волнует, что после его кончины, объявятся желающие, доказать его отцовство. Он заранее попросил свою дочь не допускать эксгумации и пресекать всех, кто попытается отважиться на это.