5 капризов Меган Маркл, которые портят жизнь всем окружающим

Самое время британцам переиначить песню Алены Апиной и вместо “Ой, Леха, Леха..” скандировать “Ой, Меган, Меган..”
Ведь супруга принца Гарри уже дала немало поводов и королевскому двору, и всей Британии быть недовольной своим отношением к окружающим и своими манерами.
И скорее всего, теперь, в статусе матери новорожденного наследника престола, своенравная американка еще больше покажет свои капризы и крутой норов, которых и так уже немало:

Пренебрежительное отношение к окружающим.


5 капризов Меган Маркл, которые портят жизнь всем окружающим

Совсем недавно из личного штата королевской семьи уволился пилот, которого Меган Маркл начала использовать как доставщика пищи, причем не чураясь делать это и в ночное время. Летчик не стал терпеть столь бесцеремонное отношение к его прямым обязанностям и неожиданным, внеочередным вылетам по первому приказу Меган, и оставил свою должность.

Ночные приказы


5 капризов Меган Маркл, которые портят жизнь всем окружающим

Не один опытный и преданный сотрудник Букингемского дворца распрощался со своей работой с тех пор, как нога Меган вступила в него. Среди них помощница, которая служила верой и правдой королевской семье более 17-ти лет! Многим не понравились слишком высокие требования, выдвинутые новой королевской четой.
Особенно недовольны сотрудники склонностью Меган раздавать поручения по ночам. Это может длиться до четырех утра, причем она может потребовать выполнения больших объемов работы в короткие сроки. А если она осталась чем-то недовольна, то работники могут услышать и повышенный голос со стороны герцогини Сассекской.

Раздор с королевой.


5 капризов Меган Маркл, которые портят жизнь всем окружающим


“Ну и что с того, что старшая свекровь — сама Королева”,- решила своенравная американская актриса и уже успела рассориться с Ее Величеством Елизаветой II.
А всему виной была свадебная тиара, которую традиционно предоставляют родные невесты. За отсутствием свадебного головного украшения от ее семьи, королева предложила Меган одну из семейных тиар, усыпанную бриллиантами, которая когда-то украшала голову бабушки Елизаветы Второй-Марии Текской. Предложенное украшение пришлось не по душе невесте Гарри, она возлагала надежды пойти под венец в изысканной тиаре, украшенной изумрудами.
Королева не стала церемониться с будущей невесткой и пообещала, что вряд ли Меган будет получать все, что пожелает и ей придется надеть то, что королева посчитает нужным дать.

Неуважение королевских традиций.


5 капризов Меган Маркл, которые портят жизнь всем окружающим

Еще задолго до родов, Меган Маркл дала понять, что не будет следовать традициям и отказалась от лондонской больницы Святой Марии, где до нее родились дети принцессы Дианы и Кейт Миддлтон. Меган же выбрала больницу в Виндзоре.
Так же американка объявила, что не собирается с младенцем выходить к публике, желающей ее поздравить, хотя эту традицию ввела покойная мать принца Гарри.

Баснословные расходы.


5 капризов Меган Маркл, которые портят жизнь всем окружающим

Аппетиты Меган на покупку нарядов-еще одна сторона, к которой негативно относятся британцы и королевская семья. Герцогиня признает только престижные брендовые вещи, тогда как Кейт может надеть одежду из скромных “Zara” и “Marks and Spencer.”