“У нас терпеть не могут успешных”: Алена Кравец заступилась за Алсу

После того как дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила на проекте «Голос», разразился настоящий скандал. Телезрители сочли голосование несправедливым. А Первый канал вынужден был объявить о проведении тщательной проверки проведенного зрительского голосования.
В Сети появилось множество комментариев оскорбительного содержания в адрес Микеллы и самой Алсу. Многие звезды обратились к общественности, чтобы, наконец, прекратить травлю девочки и ее семьи.
“У нас терпеть не могут успешных”: Алена Кравец заступилась за Алсу

Не осталась в стороне и светская львица, модель и певица Алена Кравец, которая решила высказать свое мнение по этому поводу и вступиться за Микеллу.
«Да, Алсу — известная певица в нашей стране, а ее муж — очень состоятельный бизнесмен. Но лишний раз подтвердилась уже давно известная истина — у нас терпеть не могут успешных и богатых. И люди отказывают в праве им быть талантливыми, неординарными личностями и за их достижениями в любой области, будь то бизнес, артистическая или кинематографическая карьера — народу мерещатся зловещие коррупционные схемы и сплошной обман», — заявила алена.
Кравец уверена, что голосование проходило честно и победу девочка заслужила. Она привела всем в пример Ержана Максима, завоевавшего второе место, который признал победу Микеллы Абрамовой и поздравил ее с прекрасным результатом.
Теперь после разразившегося скандала, по мнению Алены, Микелле и другим детям может понадобиться психологическая помощь
“У нас терпеть не могут успешных”: Алена Кравец заступилась за Алсу


Кравец рассказала, что ее дочь тоже любит петь и мечтает о сцене, но она ни за чтобы не позволила ей принять участие в подобном конкурсе. Но вот только если бы ее дочь очень настаивала на этом, то Алена бы помогала ей во всем, как сделал бы любой любящий родитель.
С просьбой прекратить “травить” Алсу и Микеллу выступил и эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме России Вадим Манукян.
“У нас терпеть не могут успешных”: Алена Кравец заступилась за Алсу

«Пора подвести финальную черту и закончить тему со скандалом на шоу «Голос.Дети». Ну, объявляла бы Алсу на Евровидении баллы от России – здорово, ничего не вижу в этом необычного. Хватит травить Алсу и ее дочь. Пусть «Первый канал» разбирается со своим голосованием и делает выводы на будущее. Без реформ не обойтись. Но Алсу и Микелла здесь ни при чем. Хотите критиковать – критикуйте, имеете право. Но хамить и оскорблять права не имеете!» – сказал Манукян.