“Как в море корабли”: 5 разводов отечественных звезд, которые превратили их жизнь в кошмар

Не все поженившиеся пары живут потом долго и счастливо всю свою оставшуюся жизнь.
Некоторые понимают, что брак был ошибкой и разводятся. У кого-то развод проходит цивилизованно и спокойно, а некоторые расстаются болезненно и вспоминают потом об этом периоде своей жизни с содроганием.

Дана Борисова и Андрей Трощенко


“Как в море корабли”: 5 разводов отечественных звезд, которые превратили их жизнь в кошмар

Со своим единственным официальным супругом Андреем Трощенко Дана Борисова узаконила отношения в 2015 году. Но продлился этот брак всего полгода. За все это время пара много скандалила, а однажды Андрей даже угнал у телеведущей ее автомобиль. Поговаривали, что у Трощенко какой-то сомнительный бизнес в столице, а мать Даны считала его альфонсом.
Причиной развода, по версии Трощенко, стала наркозависимость его жены, которую она никак не хотела признавать и с ней бороться. Обманным путем друзьям Даны удалось отправить ее в Таиланд, где она прошла серьезный курс реабилитации.

Вернувшись в Москву, она сумела наладить отношения со своей дочерью Полиной, которую родила от бизнесмена Максима Аксенова.
Сейчас у Борисовой все в порядке, она ведет здоровый образ жизни и возвращаться к своим пагубным зависимостям не собирается.

Согдиана и Рам Говинда


“Как в море корабли”: 5 разводов отечественных звезд, которые превратили их жизнь в кошмар

Первое замужество певицы Согдианы стало для нее настоящим кошмаром. Ее индийский муж бизнесмен Рам Говинда, после свадьбы оказался совсем не тем заботливым и нежным мужчиной, который за ней так настойчиво ухаживал. Он показал себя совсем с другой стороны — в семейной жизни о превратился настоящего деспота и тирана.
За Согдианой постоянно следили, работать он ей категорически не разрешал, она не могла пользоваться телефоном и общаться с друзьями. В конечном итоге, певица подала на развод, а Говинда обманом вывез их общего сына к себе на родину. Три долгих года мать не могла увидеть своего сына, но потом Рам принял ее условия и решил, что мальчику нужна мать и они должны воспитывать его вместе.Сейчас певица снова замужем, она счастлива, но о своем индийском муже вспоминать не любит.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская


“Как в море корабли”: 5 разводов отечественных звезд, которые превратили их жизнь в кошмар

9 лет Юлия Барановская состояла в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным, которому родила троих детей. И когда Юлия носила под сердцем третьего малыша ее любимый мужчина закрутил роман с журналисткой Алисой Казьминой.


Для Барановской предательство Андрея стало настоящим ударом, она всегда считала его самым близким человеком, с которым у нее была тесная духовная связь.
«Я на расстоянии слышала, что он говорит. Могла набрать номер его телефона, когда никто не мог до него дозвониться. Мы были по‑настоящему счастливы, хотя у него очень непростой характер», — вспоминала Юлия.
Теперь у Юлии все замечательно, она ведет на ТВ несколько популярных программ и занимается воспитанием своих детей.
А вот у Аршавина опять намечается очередной развод. На этот раз он изменил уже Алисе Казьминой и пустился во все тяжкие. Правда, с детьми от Юлии Барановской, которых он не видел много лет, Андрей начал общаться и пытается наверстать упущенное.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова


“Как в море корабли”: 5 разводов отечественных звезд, которые превратили их жизнь в кошмар

В этой, казалось бы идеальной паре, все было совсем не так гладко. Знаменитый футболист Александр Кержаков жене изменял и однажды, находясь в Цюрихе, она сама поймала его с поличным. Обиженная и оскорбленная в лучших чувствах Милана, устроила Кержакову настоящий разнос. Александр не сдержался и избил жену, за что потом просил прощения и даже выплатил материальную компенсацию, но вот изменять не перестал.
Говорили, что отношения у супругов испортились после смерти отца Миланы — сенатора Вадима Тюльпанова. Девушка тяжело переживала потерю отца и Александр ее никак не поддерживал. Вскоре она родила ребенка и не смогла справиться с послеродовой депрессией. Кержаков устал от истеричной и вечно недовольной жены и решил подать на развод.
Сейчас пару развели, маленький Артемий остался жить с мамой, но Александр не теряет надежды отобрать ребенка у бывшей жены.

Федор и Светлана Бондарчук


“Как в море корабли”: 5 разводов отечественных звезд, которые превратили их жизнь в кошмар

Когда Федор и Светлана, совершенно неожиданно для всех, расстались, многие обвинили в их разводе злую разлучницу Паулину Андрееву. Но по словам Федора, все было совершенно не так, и Паулину он встретил тогда, когда со Светланой у них никаких отношений уже не было.
«У каждого из нас давно своя жизнь, просто мы не считали нужным это афишировать» — сказал тогда Бондарчук.