5 актрис, которые почему-то не стареют

Далеко не все женщины умеют стареть красиво. И тем более, это утверждение касается актрис Голливуда, где в погоне за ускользающей молодостью и красотой многие чересчур увлекаются пластическими операциями и перебарщивают с ботоксом.
Мы представляем вам топ актрис, которые выглядят значительно моложе своего возраста.

Хэлли Берри


51 год


Хэлли Берри просто фантастически выглядит для своих 51 года. Секретом цветущего внешнего вида актриса называет спорт и правильное питание. Хэлли всегда была красавицей. Всё же титул «Вице-мисс США 1986» не пустой звук. За время своей актёрской карьеры Берри не раз удостаивалась места в списках  «Самых красивых знаменитостей». А к  51 году красавица-актриса ничуть не растеряла форму и легко может дать фору двадцатилетним.
5 актрис, которые почему-то не стареют

Тильда Суинтон


57 лет


Тильда Суинтон — обладательница внешности, будто бы, не подвластной времени. Сегодня актрисе 57 лет, но ей можно дать на 10, а то и на 15 лет меньше этого возраста. Обладательница аристократичной внешности, она, и вправду, имеет отношение к аристократии. Суинтоны — древний англо-шотландский род, чья история насчитывает более тысячи лет. Тильда, словно её персонаж из кинофильма «Орландо», совсем не меняется со временем. Интересно, может быть, секрет её долголетия в «голубой» крови?


[/h2]
[h2]Сандра Буллок


53 года


Сандра Буллок — американская актриса и обладательница премии «Оскар» в номинации «лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона». Международную популярность Сандра обрела после роли в комедии «Мисс Конгениальность», где сыграла агента ФБР и участницу конкурса красоты Грэйси Харт. После выхода в прокат «Мисс Конгениальность 2: прекрасна и опасна» Сандра объявила, что теперь намерена сконцентрироваться на более серьёзных ролях. Самые успешные из последовавших фильмов — «Дом у озера», «Дурная слава», «Предчувствие» и «Невидимая сторона». В свои годы Сандра прекрасно выглядит, что, в очередной раз, подтвердило её недавнее появление на премии «Оскар».