"Контракт закончился": Виктория Боня рассказала правду о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера

Расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера стало новостью, которую обсуждают все. Папарацци следят за каждым их шагом, а мировые СМИ пытаются понять причину, почему все это произошло, так как официальный комментарий — «Ирина и Брэдли разошлись друзьями и теперь вместе решают вопрос опеки над дочерью» — не раскрывает подробностей, которые хотят знать все.
"Контракт закончился": Виктория Боня рассказала правду о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера

Таинственные инсайдеры вовсю дают комментарии прессе. И среди прочих версий было высказано и мнение, что их отношения были договорными, а сейчас по окончании контракта Шейк съехала от своего «возлюбленного». Как в эту схему при этом вписывается их общая двухлетняя дочь, непонятно.
"Контракт закончился": Виктория Боня рассказала правду о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера


Меж тем, Виктория Боня, которую не единожды и саму обвиняли в романах ради пиара, высказалась в пользу этой версии. Под одним из обсуждений в Сети российская телеведущая написала: «Без смеха сказать, я тоже думаю, что это был контракт! Ира заслуживает настоящего счастья и НАСТОЯЩЕГО мужчину, думаю, у нее все будет прекрасно в любом случае!»
Напомним: первые слухи о том, что пара близка к расставанию появились еще осенью прошлого года. А в начале 2019-го СМИ всей планеты писали о романе Купера с леди Гагой, сыгравшей главную роль в его фильме «Звезда родилась». И хотя оба — и певица, и Купер отрицали лав-стори, эта история, видимо, окончательно разрушила отношения Ирины и Брэдли.
Шейк и Купер начали встречаться в апреле 2015 года вскоре после того, как Ирина рассталась со своим предыдущим бойфрендом – Криштиану Роналду. А почти два года спустя Шейк родила Брэдли дочку Лею. И теперь фанаты модели опасаются, что расставание Ирины и Брэдли может негативно отразиться на судьбе малышки, если, как подозревают многие, Купер и Шейк сейчас начнут «делить» в суде опеку над своей дочкой.