Кейт Миддлтон встретилась с любовницей Принца Уильяма лицом к лицу

Кейт Миддлтон встретилась с любовницей Принца Уильяма лицом к лицу

Вот уже несколько месяцев британские журналисты обсуждают измены принца Уильяма. Все дело в том, что Кейт Миддлтон еще в прошлом году неожиданно перестала общаться с близкой подругой Роуз Ханбери. Поначалу поклонники предполагали, что дамы просто поссорились, но причина оказалась куда более серьезной — Роуз приписали тайный роман с Уильямом.
С тех пор, как слухи стали обсуждаться в СМИ, Роуз перестала посещать светские мероприятия, на которых присутствовала Кейт Миддлтон. Исключением стал недавний ужин в честь приезда Дональда Трампа в Великобританию. 3 июня в Букингемском дворце собрались представители самых знатных семей. Среди гостей оказалась и Ханбери. По словам инсайдеров, внезапное появление соперницы вывело герцогиню Кембриджскую из себя.
Поговаривали, что после ужина Кейт устроила мужу скандал. На самом мероприятии Миддлтон также предпочитала не общаться с бывшей подругой, хотя они и сидели за соседними столами.
Кейт Миддлтон встретилась с любовницей Принца Уильяма лицом к лицу


Ранее западные журналисты сообщали, что роман Уильяма с Роуз начался в период третьей беременности Кейт Миддлтон. Тогда супруга принца уделяла все внимание старшим детям, а он сам стал часто гостить в доме Ханбери, живущей неподалеку. Представители королевской семьи долго игнорировали слухи, но позднее они все-таки опровергли домыслы на скандальную тему.
Кейт Миддлтон встретилась с любовницей Принца Уильяма лицом к лицу

Сама Роуз Ханбери официальных заявлений по поводу скандала не делала. Напомним, что аристократка уже много лет замужем и воспитывает троих детей. Ее супругом является маркиз Дэвид Роксеведж, чье состояние оценивается в 112 миллионов фунтов стерлингов.
Сейчас Уильям и Кейт часто выходят в свет вместе, стараясь не обращать внимания на слухи вокруг их личной жизни. Супруги посещают благотворительные мероприятия и много путешествуют. Однако инсайдеры уверены, что история с Роуз негативно сказалась на семейном благополучии пары. Именно поэтому Миддлтон так остро отреагировала на внезапную встречу с соперницей.