Лена Миро: «Бывшая жена Валерия Меладзе – омерзительная пиявка»

Лена Миро: «Бывшая жена Валерия Меладзе – омерзительная пиявка»

На днях Ирина Меладзе откровенно рассказала об изменах бывшего супруга. Артист на протяжении многих лет скрывал связь с Альбиной Джанабаевой, а когда его тайный роман стал достоянием общественности, решил развестись. Эта ситуация обернулась для бывшей супруги певца серьезной душевной травмой.
Однако известный блогер Лена Миро не стала поддерживать Ирину, а грубо высказалась по поводу драмы в семье Меладзе. По мнению писательницы, бывшая жена Валерия сама виновата в том, что произошло в их отношениях.
«Я уверена, что можно скрыть лишь измену случайную, но не связь на стороне, которая продолжается много лет. Если ты не замечаешь, как у тебя под носом завелась соперница, то ты просто не хочешь этого видеть, потому что тебе удобно и все устраивает! Пока муж сам не признается, пока он сам не пойдет разводиться, курица не поверит даже своим глазам, когда застукает муженька в постели с чужими сиськами», — поделилась мнением Лена Миро.
Напомним, что Валерий Меладзе жил на две семьи на протяжении нескольких лет. По словам Ирины, она даже не догадывалась, насколько серьезны чувства ее мужа к Альбине Джанабаевой. «Когда у нее появился ребенок, я не знала, что мальчик от Валеры, я ее поздравила еще», — рассказала Ирина Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека».
Лена Миро: «Бывшая жена Валерия Меладзе – омерзительная пиявка»


Но Лена Миро отказывается верить словам экс-супруги исполнителя. «Обманутая жена жалуется нам, что ничего не знала, не видела и не подозревала 15 лет. Серьезно? Такое может быть? Твой муж гуляет, а ты не знаешь? В общем, не стану цитировать все слезы и сопли бывшей жены Меладзе, но мне она более омерзительна, чем сам Валерий», — сообщила блогер.
Лена Миро: «Бывшая жена Валерия Меладзе – омерзительная пиявка»

Миро считает, если жена не замечает, что у супруга появилась любовница, то это означает — она просто не хочет этого видеть. По мнению Лены, подобных женщин уважать не стоит.
«Таких женщин не за что даже жалеть. Они, как пиявки, присосались к мужу и потеряли всякое самоуважение. А тех, кто не уважает себя, и другим не должно быть жалко», — весьма категорично высказалась Миро.
Напомним, что Валерий Меладзе и Ирина познакомились во время учебы в кораблестроительном институте еще в начале 1986 года. По рассказам певца, Ирина понравилась ему с первой встречи. Однако сама избранница ответила исполнителю институтской группы «Апрель» взаимностью не сразу.
В 1989 году Ирина после долгих раздумий все же принимает предложение Валерия и выходит замуж за музыканта. После того, как возлюбленные поженилось, Ирина родила сына, но мальчик умер через 10 дней. А через год в семье появилась дочь. Девочку назвали Ингой. К слову, в этом браке у Меладзе было трое детей, но даже это не спасло супругов от развода. Сейчас Валерий женат на Альбине Джанабаевой и старается не обращать внимания на критику поклонников.