Бари Алибасов озвучил точный диагноз и подтвердил документами из больницы

Около  месяца назад, известный  продюсер Бари Алибасов попал в больницу после отравления средством для очистки труб “Крот”. К счастью, сейчас с ним все в порядке и он достаточно быстро восстановился. 
Такое быстрое выздоровление знаменитости вызвало немало кривотолков в обществе. Далеко не все поверили в правдивость того, что с ним произошло и обвинили Бари Каримовича в пиаре.
Отравление Алибасова не раз обсуждали на различных телешоу и самые разные люди высказывали свое мнение по этому поводу.
Бари Алибасов озвучил точный диагноз и подтвердил документами из больницы

В конечном итоге, сам Алибасов устал от тех многочисленных версий, которые выдвигались и решил расставить все точки над “и”.
Он опубликовал на своей  странице в Инстаграм снимки, сделанные в клинике и  официальное медицинское заключение. 
«Вчера утром (3 июля) прошел обследование в ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр Минэкомразвития России», которое подтвердило ранее поставленный мне диагноз в НИИ им. Склифосовского. В частности, наличие у меня химического ожога пищевода 3-4 степени и язвенно-некротического эзофагита с наличием сужения в верхней трети пищевода до 0,8 сантиметра в диаметре, химического ожога желудка 2 степени, эрозивного ожогового гастрита и ожогового дуоденита. В заключении врача указано, что повреждения были получены вследствие «токсического действия щелочей и щелочеподобных веществ» — написал Алибасов.
Бари Алибасов озвучил точный диагноз и подтвердил документами из больницы

Бари Алибасов озвучил точный диагноз и подтвердил документами из больницы

Затем продюсер поблагодарил всех, кто его поддерживал и желал ему скорейшего выздоровления и не верил в слухи о пиаре.
Ведь очень многие думали, что отравился Алибасов алкоголем, а его родные, чтобы скрыть этот позорный факт, выдумали историю с “Кротом”.
 Выдвигались и более “фантастические“ версии. К примеру, сестра Алибасова заявила, что его хотели отравить родственники нынешней супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной.
Но все оказалось куда проще. Продюсер захотел пить и  глотнул химической жидкости вместо сока. А глядя на бутылку, в которой выпускается “Крот”, перепутать было довольно не сложно.