"Нос поплыл": поклонники не оценили новую внешность Маши Распутиной

Совсем недавно в Сети появились новые фотографии популярной когда-то певицы Маши Распутиной.
Эти снимки вызвали весьма неоднозначную реакцию поклонников звезды, потому что, по их мнению, Маша стала на себя совсем не похожа.
Они уверены, что Распутина сделала не одну пластическую операцию и постоянно делает уколы красоты, а также не знает никакой меры в фотошопе.
На этот раз фанаты певицы  пришли в ужас от носа 55-летней знаменитости, который и правда претерпел заметные изменения.

"Нос поплыл": поклонники не оценили новую внешность Маши Распутиной

«Нос, как у Майкла Джексона! Только обнять и плакать! Ужас. Кошмар. Зачем так себя уродовать! Явно с пластикой перестаралась!», «Барби с носом Майкла Джексона. Ничего своего — пластика. Еще и жуткий фотошоп применила», “Как будто, в маске Джексона!”, “Честно говоря, носик, нет! «, «С носом совсем беда», “Маша! Пора бы уже и остановиться, так можно и совсем без носа остаться.” — писали расстроенные преображением Маши пользователи Сети.
"Нос поплыл": поклонники не оценили новую внешность Маши Распутиной

Сама же Мария  вообще не обращает внимания на критику. Она довольна тем как выглядит, и делает со своей внешностью то, что считает нужным.
Маша не раз говорила, что выглядит так молодо потому, что правильно питается, занимается йогой и совершает ежедневные пробежки.
«Строгие диеты я не держу, конечно, но мясо не ем — питаюсь морепродуктами… Иногда могу себе позволить голубцы, а мучное стараюсь не употреблять», — поделилась в одном из своих интервью певица.