Шерон Стоун встревожила поклонников своим болезненным видом

Сейчас звезде  фильма «Основной инстинкт», голливудской актрисе  Шэрон Стоун 61 год. Ее карьера взлетела в далекие 90-е, но проблемы со здоровьем заставили актрису сделать в ней большой перерыв.
18 лет назад у актрисы произошел инсульт, ситуация была настолько опасной, что врачи опасались за жизнь звезды. Но Шэрон справилась, ее реабилитация длилась не один год и она снова начала вести активную жизнь и даже сниматься в кино.

Шерон Стоун встревожила поклонников своим болезненным видом

Правда, по словам самой Шэрон, последствия инсульта она чувствует по сей день и  зачастую это сказывается даже на том как она выглядит.
Совсем недавно папарацци удалось сделать несколько снимков актрисы во время ее визита в оптику.  Выглядела Стоун совсем неважно, ока казалась очень усталой и изможденной. Было заметно, что она сильно похудела — ее щеки впали а под глазами образовались темные круги. Волосы звезды были растрепаны и создавалось впечатление, что актриса чувствует себя не совсем здоровой.
Шерон Стоун встревожила поклонников своим болезненным видом

Кроме последствий инсульта, актрисе приходится контролировать свой сахар, ведь уже многие годы у нее сахарный диабет. 
Но она не отчаивается и старается ни на что не жаловаться, а продолжает работать и радовать своих верных поклонников.
 «Кому интересны больные и разбитые люди? Вся моя жизнь просто полетела коту под хвост. Никто не знал о том, что со мной случилось. Мир кино — жестокий мир. И я счастлива, что смогла восстановиться и вернуться в свою профессию», — признавалась звезда в одном из своих интервью.
Шерон Стоун встревожила поклонников своим болезненным видом

Надо сказать, что в оптике знаменитость совершила неплохие покупки, она приобрела почти 20 пар очков.  Шэрон сама работает над своим имиджем и стилем и обожает очки, которые считает, пожалуй, самым важным своим аксессуаром.
В свободное время актриса занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и все еще может удивить фанатов искрометным танцем в мини-бикини.