"Старушенция": поклонники не оценили новый образ Татьяны Брухуновой

Не так давно одна американская покупательница из штата Техас решила немного пошутить. Она зашла в  супермаркет Walmart, достала из холодильника двухлитровую упаковку мороженного, открыла ее, облизнула, похихикала и снова поставила на место.
Видео этого действа, которое снимал ее приятель, попало в Сеть и вызвало в США бурю негодования. 
— Optimus Primal (@BlindDensetsu) June 29, 2019
"Старушенция": поклонники не оценили новый образ Татьяны Брухуновой

Рядовые покупатели пришли в ужас от увиденного и обратились к компании — производителю мороженого с вопросом: Как теперь они могут быть уверенными, что коробку с холодным лакомством до них никто не вскрывал?
Мороженое этой марки немедленно изъяли из продажи, а в магазине, где был снят видеоролик, витрину с мороженым поручили охранять специальному охраннику. Его вооружили водяным пистолетом и велели присматривать за покупателями.
Компания-производитель пообещала, что обязательно примет соответствующие меры и пересмотрит технологический процесс упаковки мороженого.
Производители намерены переворачивать банки с мороженым вверх дном, чтобы при замораживании лакомство хорошо прилипло к крышке и открыть ее было бы сложно. Ну а если это сделать кому-то все же удастся, то это сразу станет заметно.
"Старушенция": поклонники не оценили новый образ Татьяны Брухуновой

Тем временем, правоохранительным органом удалось отыскать женщину, которая так неудачно пошутила. Теперь ей грозит арест и обвинение в уголовном преступлении. Она испортила потребительский товар, за что ей может грозить штраф в 10 000 долларов и тюремное заключение сроком от 2-х до 20 лет!
Приятель покупательницы, который снимал видео и подбивал подругу на “подвиг” словами: «Ну давай, лизни еще, лизни», тоже понесет ответственность.
Надо сказать, что и в отечественных супермаркетах товар иногда портят. Все  вы, наверняка, видели пустые обертки от конфет, надкусанное печенье и пустые упаковки от деликатесов.
"Старушенция": поклонники не оценили новый образ Татьяны Брухуновой

Обычно, если вредителя удается поймать, на него налагают административное взыскание — штраф от 300 до 500 рублей в соответствии со статьей 7.17 КоАП РФ (уничтожение или повреждение чужого имущества).  Также нарушителю приходится возмещать стоимость испорченного товара.