"Искусно лгать и жить двойной жизнью": Бузова не забыла про измену Тарасова

Поющая телеведущая Ольга Бузова в  Международный день поцелуев решила предаться воспоминаниям о своем бывшем супруге Дмитрие Тарасове.
«6 июля 2016 года, ровно три года назад, я записала «Под звуки Поцелуев». Тогда я реально засыпала и просыпалась именно под эти звуки, ни о чем даже не догадываясь…», — написала Ольга  на своей странице в Инстаграм.

"Искусно лгать и жить двойной жизнью": Бузова не забыла про измену Тарасова

Судя по всему, звезда до сих пор не может забыть свои прошлые отношения с бывшем мужем, которые до сих пор болью отзываются в ее сердце.
Ольга искренне не понимает, как человек, которого она любила всей душой и который, казалось, отвечал ей взаимностью, смог ее предать.
«Я никогда не смогу понять, как некоторые люди умудряются так искусно лгать и жить двойной жизнью», —  рассуждает Бузова.
Надо сказать, что встреча Бузовой и Тарасова произошла совершенно случайно.  Подруга пригласила Ольгу в ресторан и тогда в компании она и встретила Дмитрия. С того момента ее жизнь кардинальным образом изменилась.
”Первое время ничего, кроме него, не существовало, жизнь строилась от встречи до встречи…», — вспоминала  когда-то телеведущая.
Поженились Ольга и Дмитрий 26 июня 2012 года, а уже через 4 года — 30 декабря 2016 года они официально перестали быть мужем и женой.

"Искусно лгать и жить двойной жизнью": Бузова не забыла про измену Тарасова

Ольга довольно болезненно переживала свой развод и поначалу отказывалась его комментировать. А вот Дмитрий Тарасов, буквально сразу после развода, представил публике свою новую девушку Анастасию Костенко, на которой впоследствии и женился.