18+ Интригующих Фотографий Отечественных Звезд В Далеком Прошлом

Эти фото были сделаны до начала звездной жизни их героев. На них запечатлено все, что совершенно точно не вяжется с представлениями о современном имидже селебрити: нелепые по нынешним меркам усы, чудаковатые прически…

Леонид Агутин, «хипповая» гитара и усы

Музыкант не часто радует поклонников архивными снимками из прошлого. Впрочем, иногда в Instagram певца всплывают совершенно «неузнаваемые» фото. Вот одно из последних:

«Москва. Школа 863. 1984 год. Судя по фотографии на занавесе, выступаю на вечере посвящённом Константину Симонову. Вероятно, пою что-то на его стихи. Например, «Жди меня». Обратите внимание, какая хипповая гитара!))», — подписал снимок музыкант (орфография и пунктуация здесь и далее — авторские).

Леонид Агутин сегодня.

Анна Семенович и танцы на свадьбе

Фотографией 14-летней давности поделилась с подписчиками теледива Анна Семенович. На снимке блондинка запечатлена во время танца на свадьбе друзей. В хрупкой девушке в джинсовом брючном костюме поклонники с трудом узнали нынешнюю Анну Семенович.

«Гуляем на свадьбе друзей в Питере 2002 год!!! Я в танце под цыганскую скрипку с моим хорошим другом… Можно сказать, что это мой первый отпуск после 18 лет спорта, и в тот этап я немного потерялась и не знала, чем заниматься дальше в жизни, но я всегда шла за своим сердцем и всегда верила, что за поворотом меня ждёт все самое лучшее», — подписала снимок Семенович.

Анна Семенович сегодня.

Сергей Лазарев и Настя Задорожная

Вот такой архивный снимок появился как-то в Instagram Сергея Лазарева. Фото было сделано в начале 1990-х.

«Фото из детства. Я и Настя Задорожная! Нам лет по 14», — подписал снимок музыкант.

На тот момент будущая звезда Лазарев выступал вместе с Анастасией в детской музыкальной группе «Непоседы».

Сергей Лазарев и Анастасия Задорожная сегодня.

Лариса Гузеева и «Моника Беллуччи»

Целой серией старых снимков пополнила недавно свой Instagram актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева. На одном из фото поклонники сравнили артистку с Моникой Беллуччи.

 

Лариса Гузеева сегодня.

Роза Сябитова и стрижка с «мелировкой»

Не отстает от Ларисы Гузеевой и ее коллега по программе «Давай поженимся!» Роза Сябитова. В день рождения своей дочки телесваха опубликовала снимок двадцатилетней давности. На фото Роза запечатлена с короткой стрижкой с мелированием и в объемной (весьма модной по тем временам) кофте.

Роза Сябитова с дочерью сегодня.

Алика Смехова и фото с отцом

В прошлом месяце по случаю 76-го дня рождения своего отца показала поклонникам архивный снимок телеведущая Алика Смехова. На фото еще совсем юная Алика позирует со своим знаменитым родителем – актером театра и кино, режиссером Вениамином Смеховым.

Алика Смехова и ее отец сегодня.

Лера Кудрявцева и школьная укладка

Как оказалось, в юности знаменитая блондинка была темноволосой. Вот такой снимок (на нем Лере 15 лет) появился недавно в Instagram телеведущей.

Еще одно фото из далекого прошлого (Лера позирует за рулем автомобиля).

«Одноклассник прислал фото. Здесь мне 15, наши кликухи: Дэпоп, Кастрюля, Кеша, Коха и Кудря», — подписала фото телеведущая.

Лера Кудрявцева сегодня.

Мария Кожевникова и еда из «Макдоналдса»

Актриса, а по совместительству политик Мария Кожевникова порадовала подписчиков своего Instagram снимком 16-летней давности, на котором она (справа) с подругой сидит за столиком ресторана быстрого питания.

«Да, когда-то это место было модным. Но времена меняются, и теперь люди задумываются над тем, что они едят», — подписала фото актриса.

Мария Кожевникова сегодня, РИА Новости/Владимир Федоренко.

Источник