История О Девушке, Которая Шла К Успеху, И О Воблере Для Щуки

Была давно у меня девушка. Красивая,умная,в сексе очень изобретательная.
Мне тогда было лет 19,ей 24,встречались, как я думал дело шло к свадьбе.
Была у неё подруга Ира. Иру я категорически не устраивал,говорила,что красоты во мне что вошь насрала,да и не коммерческий особо я.

Так цветы,ресторан,подержанное авто,мелочевка…

Один раз я не сдержался,и схватив Иру за надгорбник выкинул её из квартиры. Самое интересное,что Ольгу это особенно не расстроило,она только посмеялась над подругой.
Я только начинал «дышать»,было тяжело,ни чего не получалось,деньги конечно были,но в основном хватало разве что на компот.

А Олю всё сильней и сильней тянуло к красивой жизни.
Из за Ольги я потерял почти всех друзей,которых она с отвращением называла «Шахтёрами» это по её поняткам все те,кто работает руками. Если мы гуляли,нужно было зайти в самый дорогой ресторан, хотя-бы как она говорила на кофе,отметится среди людей. Я этого не понимал. Пока не подслушал её телефонный разговор с Ирочкой.

— Нет Ирэн,ты не права,что бы обратить на себя правильное внимание,нельзя ни где появляться одной. Все кто чего то добился в жизни хищники,им нужно обязательно тебя от кого-то отнять,тогда ты для них особо ценный трофей,даже если не чего потом не срастётся,обижена в плане отступных не будешь!
Так вот что я для Ольги,одноразовый воблер для щуки!
Мне было очень плохо,так что когда садишься жрать,еда в эту же тарелку со рта обратно идёт.

А с Олей поступил просто,собрал манатки и съехал, без объяснений.
Она да-же ни разу не позвонила,не поинтересовалась из за чего.
Через пару лет встретил свою будущую жену. Живём хорошо,двое деток,свой небольшой,но крепкий бизнес.

Так к чему я всё это вспомнил,встретил Олю,она сейчас живёт и работает как и большинство латвийцев в Ирландии, в гостинице горничной (с шахтёрами). У неё есть сын,мужа нет,квартира съёмная. Сказала что я её конкретно обломил,вот так внезапно съехав.

Вот так вот, О-бла-мил,и всех делов. Коротко и ясно.

Источник