"Не опять, а снова": Анфису Чехову в очередной раз поймали на фотошопе

Фотошоп нынче можно смело назвать “спасателем и корректором красоты”. Им регулярно пользуются известные личности, дабы преподнести себя в самом выгодном свете для публики и избежать строгой критики. При этом, обычно, все отнекиваются от помощи всесильного ретуширования, хотя наметанный глаз публики трудно провести.
Известная телеведущая Анфиса Чехова с завидным постоянством утверждает, что научилась любить свое тело таким, как оно есть и не считает зазорным показывать его в естественном виде, не приукрашивая его.
"Не опять, а снова": Анфису Чехову в очередной раз поймали на фотошопе

При этом ее слова обычно расходятся с тем, что она публикует в соцсетях. Почти все снимки пышногрудой брюнетки проходят через строгий цензор фотошопа.
На одной из свежих фотографий Анфиса, как истинная искусительница, томно позирует в красивом платье, которое очень плотно облегает ее роскошную фигуру. Многие подумали, что она избавилась от нескольких килограмм и поэтому так шикарно выглядит. 

"Не опять, а снова": Анфису Чехову в очередной раз поймали на фотошопе

Но правду открыл другой снимок, опубликованный на чужой странице, где она позирует в том же платье, но выглядит иначе. Фотообработка помогла телеведущей скрыть несколько добротных килограммов.
После длительных отрицаний в использовании фотошопа, Чехова, наконец сложила оружие и отметила, что красота современной женщины зависит и от умения хорошо ретушировать.