Эклектичный стиль главного редактора журнала Because Кэролайн Иссы

Получившая бизнес-образование Кэролайн Исса начала свою карьеру в консалтинговой фирме в Сан-Франциско. Достаточно быстро, благодаря упорству и трудолюбию, девушка стала бизнес-консультантом мирового масштаба. Она успела поработать в Сиэтле, Техасе, Сингапуре. Так продолжалось, пока Кэролайн не познакомилась с  компанией Tank, которая выпускала ежеквартальный журнал в Лондоне. Переход из финансовой сферы в область моды был естественным шагом для Кэролайн. После нескольких лет работы бизнес-консультантом Исса была готова заняться собственным бизнесом. Кроме того, она хотела работать в сфере моды, которую всегда любила.
Сегодня Кэролайн делит своё время между несколькими проектами. Она исполнительный директор журнала Tank, главный редактор журнала Because и фэшн-директор консалтингового агентства Tank Form. Не верится, что речь идёт об одном человеке! Кроме того, Кэролайн успела попасть в модные блоги по всему миру благодаря необычному яркому стилю. О нём мы и поговорим.

Этника


Судя по последним фотографиям, сегодня Кэролайн более, чем когда-либо, интересует её происхождение. Дело в том, что хоть Исса и родилась в Монреале, её мать -китаянка, а отец имеет ливанские и иранские корни. Если раньше Кэролайн, чаще всего, можно было встретить в классических брючных костюмах, то сейчас девушка экспериментирует с этнической тематикой. Жакет с китайским драконом Gucci она сочетает с рубашкой также с китайским принтом и сумкой Bulgari с фирменной пряжкой в виде головы змеи. Финальный штрих — туфли «под тигра»! Этот образ — настоящая маленькая история о Китае!
Кэролайн экспериментирует с накидками , вышивками и материалами в этническом стиле. Шёлк, замша, кожа, хлопок, бархат помогают создать эклектичный «натуральный» образ.

Костюмы


В своё время Кэролайн Исса стала объектом охоты стритстайл фотогафов благодаря умению носить классические брючные костюмам. Выпускница бизнес-школы Уортона в Калифорнии и руководитель собственного бизнеса, она прекрасно чувствовала себя в чуть объёмных «power suit». Но в последнее время всё чаще и чаще креативная сторона Кэролайн берёт верх над собранной бизнес-леди. Костюмы Кэролайн выбирает необычного кроя и цвета и, к тому же, дополняет яркими аксессуарами совсем не в офисном стиле, например, мюлями цвета фуксии или оранжевой толстовкой.
Эклектичный стиль главного редактора журнала Because Кэролайн Иссы

Эклектичный стиль главного редактора журнала Because Кэролайн Иссы

Верхняя одежда


Если раньше Кэролайн отдавала предпочтение тренчам и пальто, то теперь ей нравится экспериментировать с пуховиками ярких и пастельных тонов. Оказывается, пуховики без лишних деталей, надетые с классической обувью, могут выглядеть элегантно.
Другим модным увлечением Иссы стали дублёнки и шубы из меха козлика или ламы. Одним словом, Исса продолжает свою игру в «этнику» и в отношении верхней одежды. Эти предметы гардероба ей нравится комбинировать с богемными летящими платьями или брюками-сигаретами и классической формы сумкой.

Графика


Ничто так не подёркивает контрастную внешность Кэролайн, как крупный графичный рисунок. Девушка трактует тему «чёрное-белое» свежо и необычно. Иногда она совмещает сразу два принта, например, «ягуара» и полоску или «горох» и цветную клетку. Но не забывает главное правило составления чёрно-белых комплектов: если хочется добавить цвет в «ахроматичный» образ, то он должен быть чистый и насыщенный. Красные губы, изумрудный клатч или ярко-розовые туфли отлично подойдут в этом случае.
Эклектичный стиль главного редактора журнала Because Кэролайн Иссы