Черный для вечеринки: 3 отличных примера от знаменитых леди

Черный цвет вовсе не мрачный и ничуть он не старит (если оттенок подобран правильно. И да — у черного цвета тоже есть оттенки!). Кроме того, для вечернего выхода сложно придумать более подходящий цвет!
Вечеринка или важное мероприятие — появление в черном всегда будет выглядеть стильно, уместно и очень элегантно (если это не свадьба, конечно).
Ведущие стилисты мира хорошо осведомлены об этом факте, иначе как объяснить то, что своих подопечных для вечерних мероприятий они наиболее часто одевают именно в этот цвет?
Есть 3 беспроигрышных вечерних варианта выхода в черном. Рассмотрим на примере знаменитостей!

1


Вечернее платье


Черный для вечеринки: 3 отличных примера от знаменитых леди

Наиболее простой способ стать самой соблазнительной на приеме или любом другом вечернем мероприятии, не выходя за рамки приличий, — облачиться в черное вечернее платье в пол, обнажив лишь зону декольте или спину, дополнив образ красной помадой. Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли может позволить себе более смелые вырезы. А ее джентльмен гармонично дополняет их пару своим выходом в черном классическом костюме и белой рубашке!

2


Little black dress


Черный для вечеринки: 3 отличных примера от знаменитых леди

«Маленькое черное платье» — это обязательный атрибут гардероба любой женщины. Изначально имелось ввиду лаконичное черное платье миди длиной ниже колена, которое легко вписывается и в офисный образ, и в вечерний. Но сегодня это понятие гораздо шире и каждый может интерпретировать его по-своему.
Например, модель Ирина Шейк для вечернего выхода выбрала «маленькое черное платье» из полупрозрачной ткани, надев под него скромное плотное нижнее белье черного цвета и обозначив талию с помощью ремня. А чтобы образ вышел еще более дерзким, Ирина дополнила платье высокими сапогами-чулками и миниатюрной белой сумочкой.

3


Комбинезон


Черный для вечеринки: 3 отличных примера от знаменитых леди

Комбинезоны давно стали настолько популярны, что дизайнеры решили существенно расширить спектр их применения, создав изысканные вечерние варианты. Именно такой надела известная актриса и икона стиля Сара Джессика Паркер на шоу Intimissimi «Белоснежное кабаре «La Premiére» в Вероне.
Вечерний выход в элегантном комбинезоне подойдет современным активным девушкам, которые не любят быть как все. А чтобы сделать образ еще эффектнее, выбирайте мерцающие аксессуары, как это сделала Сара Джессика.