Подписчики Рудковской уверены, что та проплатила победу сына на соревнованиях

На днях продюсер Яна Рудковская поделилась со своими подписчиками радостной новостью — ее любимый сын Саша выиграл свою первую золотую медаль по фигурному катанию.
Подписчики Рудковской уверены, что та проплатила победу сына на соревнованиях

Свою сложную программу Гном Гномыч выполнил неплохо, но с помарками. Говорят, что другие юные фигуристы катались не хуже Саши Плющенко, а некоторые даже лучше. Но тем не менее, победителем стал сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской.
Мама мальчика сама выложила видео с выступления сына и честно призналась, что Саша откатал свою программу не идеально, но все равно занял первое место.
У подписчиков Яны тут же закралось смутное сомнение, а честной ли была победа Саши и не приложила ли руку к его триумфу знаменитая мама?
Для этого у Яны есть все возможности — достаточное количество денег и связи, которые в наше время многое решают.
Возможно, зная своенравный характер своего сына и предполагая, как он будет расстроен из-за проигрыша, заботливая мама решила его “простимулировать” и вырвать для него победу любой ценой.
Но это далеко не последнее соревнование в котором участвовал Саша и впереди у него еще много различных чемпионатов, в том числе и международных. И не везде его влиятельная мама сможет “замолвить за сына словечко”.
И если Саша действительно хочет стать настоящим чемпионом, то впредь ему придется рассчитывать только на собственные силы, а не на помощь мамы и свою известную фамилию.