5 Голливудских актеров, случайно поведавших свои тайны всему миру

Известным людям трудно скрыть от общества подробности своей личной жизни. Вездесущие папарацци и сотрудники СМИ преследуют их денно и нощно. Помогают им в этом близкое окружение, а иногда и сами знаменитости норовят проговориться.
Предлагаем узнать несколько тайн из жизни звездных актеров, которые они предпочли бы сохранить в неизвестности.

Морган Фримен


5 Голливудских актеров, случайно поведавших свои тайны всему миру

Вне экрана этого актера мало кто помнит без золотых серег в ухе. Что это — семейная реликвия, памятный подарок или дань культуре и моде? Ни то, ни другое и ни третье. Все гораздо прозаичнее. В одном из своих интервью, актер объяснил, что украшения эти очень дорогие и если вдруг его жизненный путь закончится не дома, то деньги за серьги с лихвой оплатят его похороны.
Такая традиция была известна у моряков и пиратов в былые годы.

Лиам Нисон


5 Голливудских актеров, случайно поведавших свои тайны всему миру

История, с которой поделился знаменитый австралийский актер в эфире одного развлекательного шоу, никак не вяжется с образом благородного и интеллигентного Нисона.
Оказалось, что до начала своей яркой артистической карьеры, Лиам работал простым преподавателем в школе. Но это продлилось недолго, будущая звезда был со скандалом уволен, после того, как не сдержал эмоций и ударил ученика перед всем классом. Увольнение было самым деликатным наказанием для него, но актер никогда не жалеет, что ему пришлось сменить профессию.

Дэнни Трехо


5 Голливудских актеров, случайно поведавших свои тайны всему миру

Это — незаменимый актер голливудских боевиков, сама внешность Денни располагает его на роли преступников и гангстеров, его и гримировать не нужно. Но и настоящая жизнь Трехо не смогла обойти стороной тюремные решетки. В общем, за его спиной 11 лет жизни в тюрьмах.
Он был осужден за грабеж, распространение тяжелых запрещенных препаратов, с 12-ти лет начал потребление героина.
Лишь смерть лучшего друга, сердце которого остановилось от передозировки в молодые годы, заставила Денни задуматься. Отбыв положенный срок, он прошел реабилитацию и решил заняться спортом, выбрав борьбу, что и помогло ему прийти в кино. Незаурядная внешность и атлетические данные Денни заметили кинопродюсеры и сам того, не ожидая, он стал звездой.

Дуэйн Джонсон


5 Голливудских актеров, случайно поведавших свои тайны всему миру

Мало кто из актеров может сравниться с физическими данными могучей “Скалы”. Актер вспоминает, что он заметно выделялся среди своих ровесников в школе и больше походил на их отцов. Когда ему было 14 лет, семья переехала в другой район города и Дуэйну пришлось поменять школу.
Одноклассники были уверены, что он является полицейским под прикрытием, выполняющим особое задание.

Хью Грант


5 Голливудских актеров, случайно поведавших свои тайны всему миру

Актер оказался талантливым не только в кино, но и в менеджменте собственных финансов.
Принимая участие в шоу Говарда Стерна, Грант честно признался, что в начале своей артистической карьеры выдавал себя за своего же агента. У актера был дополнительный фейковый электронный адрес, а при телефонных разговорах назывался Джеймсом и умело демонстрировал сильный шотландский акцент.
Такая хитрость позволяла начинающему артисту сэкономить немалые деньги, так как не был необходимости делить гонорары с агентом.