Дмитрий Тарасов хочет пойти в политику, чтобы помочь «всем бедолагам»

Российскую политику в скором времени может разбавить еще один спортсмен. Бывший игрок столичного “Локомотива” и сборной страны, Дмитрий Тарасов уже неоднократно и недвусмысленно проявлял интерес к политической карьере.
 
Правда, в своем интервью на YouTube канале “Всему Головин” футболист признался, что политика его совершенно не интересует, ни одной политической партии он не симпатизирует, однако, поразмыслив, добавил :” Талантливый человек талантлив во всем. Мне кажется, этому можно научиться. А почему нет, если талант есть. Пойти и исправить, чтобы людям пенсии повысили. Представляешь, я приду и сделаю так. Ты кайфанешь? Чтобы бедолаг, всех бедных, в этом направлении я пойду.”
Дмитрий Тарасов хочет пойти в политику, чтобы помочь «всем бедолагам»

Цели, разумеется благородные, но, возможно, Тарасову лучше перед началом политической карьеры походить на курсы ораторства и взять уроки русского языка, чтобы потом его публичные заявления не приобретали популярность ”крылатых выражений“ Виталия Кличко.
Тренерская карьера Тарасова не привлекает, а вот составить компанию коллегам Карелину и Газзаеву спортсмен совсем не против. Загвоздка лишь в том, что пока его кандидатура никого не заинтересовала.
Серьезным преткновением для этого могут послужить семейные скандалы футболиста. Как известно, около шести лет он тщательно избегал выплаты алиментов для дочери от первого брака и задолженность достигла более 15-ти млн.рублей. Развод со второй супругой Ольгой Бузовой тоже был шумным и полон нелицеприятных подробностей.
В прошлом году всплыла история о том, что футболист избил болельщика “Спартака”, который чем то не угодил звезде.