Грустная история супер-модели, которая превратилась в бездомную бродяжку

Любой из нас может оказаться в сложной ситуации, ведь жизнь непредсказуема и полна сюрпризов — как приятных, так и не очень.
Глядя на эту побитую жизнью и обстоятельствами 57-летнюю женщину, вы вряд ли поверите, что когда-то ее фото украшало обложки самых модных глянцевых журналов и жила она роскошной жизнью.
А зовут ее Наталья Урбано, несколько лет ей приходилось жить на улице и попрошайничать и никому не было до нее никакого дела.
Когда-то она была знаменитой, высокооплачиваемой моделью и в 1980-х годах сотрудничала с такими знаменитыми брендами как “Revlon”, “Yves Saint Lauren” и “Guy Laroche”.
В год она зарабатывала по несколько миллионов долларов и часто ее фото появлялись на обложках ”Vogue”.
Но все изменилось, когда красавица Наталья влюбилась. Сердце модели покорил человек, за которого она вышла замуж и родила детей.
Уже через несколько дней после знакомства, он попросил ее купить ему дорогущий BMW и та, без колебаний, подписала чек и все потому, что была от него без ума.
Ее избранник нигде не работал и жил за счет модели, она была ослеплена своими чувствами, что не замечала очевидного. А когда он предложил ей выйти за него замуж, она тут же согласилась.
Наталья продолжала работать, а новоиспеченный муж продолжал тратить ее деньги.
Экономить он не любил и поэтому предпочитал жить на широкую ногу.
Но век манекенщицы короток и постепенно предложений о работе у Натальи стало меньше, да и гонорары были уже не те.
И когда сказочно богатая манекенщица, при помощи своего благоверного, осталась без копейки, супруг ее бросил.
В итоге, в 57 лет Наталья оказалась без жилья и средств к существованию. Она была подавлена и совершенно разбита из-за предательства близкого человека.
Но больше всего она боялась реакции своих детей — женщина переживала, что те отвернутся от нее и перестанут уважать.
Чтобы просто выжить, женщине пришлось попрошайничать. Ей пришлось забыть о своей гордости и достоинстве и стоять на улице с протянутой рукой.
После того, как о Наталье написали в СМИ, ее бывшие коллеги решили ей помочь. Им удалось снять ей небольшую квартиру и подыскать работу.
«Когда я услышала эту историю, то была шокирована. В то время я и многие другие модели, были на уровне принцесс, а Наталья была Богиней!
Она всегда была закрытой, но отличалась добротой и щедростью по отношению к другим.
Сейчас, мы стараемся привлечь как можно больше людей, чтобы помочь ей снова встать на ноги и продолжать нормально жить» — рассказала бывшая модель Рут Шулер.