Муж гнобил жену за набор веса после родов. Она избавилась от 40 кг и от него самого.

Рождение ребенка —  самое важное, ответственное и радостное событие в жизни каждой женщины. И только женщины знают, что наряду со счастливыми эмоциями, периоды до и после рождения детей связаны с серьезными сложностями как в физическом, так и в психологическом плане. В это время они, как никогда, нуждаются во внимании, заботе и понимании близких людей, а особенно своих вторых половинок.
Муж гнобил жену за набор веса после родов. Она избавилась от  40 кг и от него самого.

Молодая корейская семья с нетерпением ожидала появление своего первенца и радости не было предела, когда, наконец, это случилось. Вот только молодая мама начала испытывать подавленность, стала раздражительной и слишком эмоциональной. Она и сама понимала, что это все признаки послеродовой депрессии и надеялась, что со временем все нормализуется. 
Такое неуравновешенное состояние стало причиной непомерного аппетита у молодой женщины, она и сама не заметила, как вес ее достиг более 80-ти кг. Все это не добавляло внутренней устойчивости и хорошего настроения, но самой большой проблемой стали взаимоотношения с мужем. 
Муж гнобил жену за набор веса после родов. Она избавилась от  40 кг и от него самого.

Он тоже немало изменился с тех пор, как стал молодым отцом. Глава семьи перестал проявлять внимание к супруге, не был обеспокоен ее психологическим состоянием, не утруждал себя помощью в домашних хлопотах, а потом и вовсе стал упрекать жену в том, что она пополнела и потеряла былую привлекательность.
Муж гнобил жену за набор веса после родов. Она избавилась от  40 кг и от него самого.

Такое отношение любимого мужа больно ранило Джи Вон, но, с другой стороны, стало толчком для изменения образа жизни. 10 месяцев она подвергала себя жестким диетам и напряженным физическим нагрузкам, после чего сумела избавиться от 40 кг. Однако  и этот результат не порадовал ворчливого мужа. На результат ее стараний он сказал:” Как ты ужасно выглядишь, аж страшно смотреть на тебя..”
И тогда молодая женщина поняла, что время любви и нежных чувств между ними прошло безвозвратно. Единственным верным решением она видела развод и не пожалела. Сейчас Джи Вон чувствует себя счастливой, независимой и наслаждается новой жизнью.
В своем блоге она делится советами по похудению, рецептами здорового питания, а также своими фотографиями с дочерью.